华策影业公布年度片单 张一白改编热门韩剧

来源:中国日报网
2016-06-29 10:19:14
分享

华策影业公布年度片单 张一白改编热门韩剧

发布会现场(图片来源:东方IC)

中国日报网6月29日电 (信莲) 6月28日,华策影业公布2016-2017年度片单。其中电影版《太阳的后裔》、《寻秦记》的启动最受关注。

今年最热门韩剧《太阳的后裔》的中国电影版权已花归华策影业,著名导演张一白将担任该片监制。张一白表示:“我刚拍完《从你的全世界路过》,在后期制作开始时我们也着手进行了《太阳的后裔》的筹备工作,压力很大。”他称这部韩剧拍得很精致,电影不仅要用电视剧的人气和光环,还应该比电视剧更上一层楼,“所有的压力和困难,只有战胜它之后才是一个值得炫耀的资本”。

悬疑片《九龙不败》将由陈果执导,由张晋、古天乐主演,更“特地找来现在的美国拳王,与张晋从头打到尾

电影版《寻秦记》也花落华策正式启动。

美女作家张悦然最受读者欢迎的作品《水仙已乘鲤鱼去》将被搬上大银幕,张悦然转变身份首次担任导演。

华策影业公布年度片单 张一白改编热门韩剧
 

 

分享