魔盗团2曝正片片断 雨中魔术反重力如神迹

来源:中国日报网
2016-06-29 11:16:19
分享

魔盗团2曝正片片断 雨中魔术反重力如神迹

  戴夫和杰西暗语

魔盗团2曝正片片断 雨中魔术反重力如神迹

  四骑士头目杰西·艾森伯格暂停雨滴

高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已于6月24日正式在内地上映。今日,片方特意发布一场“重头戏”片段,由杰西·艾森伯格扮演的丹尼尔在电影中控制下雨的魔术表演在这一片段中曝光。

杰西·艾森伯格魔术升级 控制下雨如神降临

片段中,随着越来越多的路人聚集到暴雨中的广场,丹尼尔在一片尖叫声中出现,一向表现自大的他开场白就说“别人告诉我,我是个控制狂。我发现控制别人真的非常难,所以我想控制一些比人容易得多的东西,比如说控制天气怎么样?让天上下雨那是老天爷干的事,我要干点儿老天爷干不了的事。”几句话已经让影片气氛完全上扬,而接下来,丹尼尔的魔术表演更是让人惊掉下巴。在他喊出“停”的一刻,本还练成一条条线的大雨忽然变成无数雨滴,悬浮停止在空中,场面极其壮观。

到这里,丹尼尔对雨滴的控制远没有结束,只见悬浮的雨滴如玩具般,在他充满魔力的手势下朝着各个方向飞去。“这是神迹吗?不,这是我的杰作。”已经让人群沸腾的他就在讲出这句话之后,后仰倒地,在众目睽睽之下凭空消失在雨地中,只留下一身衣服在地上,堪称“最完美的消失”。

主创透露幕后秘辛

尽管特效功不可没,但影片中炫目的效果背后自然有着非凡的努力,《惊天魔盗团2》拍摄之前,导演朱浩伟就将主演们送到专业的魔术学校去训练。主演杰西·艾森伯格就曾在采访中透露“第二部最难的部分是学习这些魔术技巧,在这个电影里我必须学这些特殊的技巧。我扮演这个角色,是真的在表演这些技巧。我们花了很多时间和电影的专业魔术指导在一起,他们教了我们很多很棒的技巧,我们会尽可能的去多练习。”

《惊天魔盗团2》由狮门影业打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享