《魔盗团2》出神入化 周杰伦抢戏杰西爱抖机灵

来源:中国日报网
2016-07-01 09:28:02
分享

《魔盗团2》出神入化 周杰伦抢戏杰西爱抖机灵

《魔盗团2》出神入化 周杰伦抢戏杰西爱抖机灵

《魔盗团2》出神入化 周杰伦抢戏杰西爱抖机灵

由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已于6月24日正式在内地上映,并以过硬的质量迅速赢得口碑票房双丰收。今日,片方发布了一支长达13分钟的“出神入化”特辑,为电影“迷妹们”发福利,大曝影片背后的趣事。

好戏开场收获一众“迷妹”“新老公”杰西片场“抖机灵”

特辑以上一部四骑士的侠盗行为开场,“世人都把四骑士看做侠盗罗宾汉,但我相信他们的上一场只是序幕,好戏还在后头。”从大厦楼顶一跃而下化身纸币的四骑士出现在《惊天魔盗团2》中,开始了另一场“好戏”。从纽约到伦敦再到澳门,重出江湖却遭遇惊天危机的四骑士一路疯狂逃生仍然不忘大秀魔术收获一众“迷妹”。换装、偷芯片、控制雨滴等酷炫桥段,都成了观影后的看客们津津乐道的话题。

特辑的最后,摩根·弗里曼意味深长地说“万事总不如表面看起来那么简单。”这句话也是电影的真实写照。影片中让观众爽到翻嗨到爆的诸多桥段,拍摄过程却充满了艰辛。遇到追求实拍的导演,演员们不仅被全部扔进魔术训练营,更在拍摄过程中不断尝试,才将酷炫效果完美呈现。特辑中认真练习接牌的伍迪·哈里森和丽兹·卡潘;用嘴接牌的戴夫·弗兰科,每次成功所有人都一起欢呼雀跃。而试图直接抓住纸牌的杰西·艾森伯格却画风突变,接牌失败后机灵的拿出一张牌叼在嘴上,假装接牌成功,让人忍俊不禁。

周杰伦变成逗逼“加戏王”段子手合力打造“最有趣电影”

正如戴夫·弗兰科所说,“这部电影非常有趣,我们有令人惊叹的新角色。”一群自带喜剧色彩的人聚集在一起,打造出这部“有趣的电影”。影片中的每个角色都有着或冷或热的幽默细胞,遭遇危机仍然不忘斗嘴吐槽,简直“用生命在调侃”。在这群喜感演员中,周杰伦毫不逊色。特辑中,周杰伦出场便得意洋洋秀了一把魔术,把亮片从手中变走,然后自娱自乐的问道,“它去哪了。”一脸懵逼的四骑士显然被他的小把戏“幼稚”到,杰西无奈敷衍,“噢,现在在我脑袋边上,多有趣。”周杰伦又冷不丁抛出一句,“20美元。”原来只是为了推销自己魔术小商品的周杰伦简直“加戏王”上身。至于这段,导演偷偷透露,“那并不是剧本上的内容,但他(周杰伦)过来说,他想通过这些魔术小把戏在开头的时候乐一乐,给其他演员们一些惊喜,所以我们甚至没有告诉他们他会这样做,所以他们一下就懵了。那场戏里他们的很多反应都是真实的。”

此外,电影的有趣之处也在于导演朱浩伟所说的,“整部电影自身就是一场魔术。”把魔术里的故事和电影里的故事合为一体,以魔术元素为基础,加入更多的时尚元素,怎么炫怎么来。更有趣的是,就像影评人所说,都知道魔术是骗人的,以一种骗人的方式去解别人设下的圈套,等于骗子遇上了骗子,一条线是偷盗任务,一条线是幕后的阴谋,交织起来就特别好玩, “而这个小鲜肉系的魔盗联盟,还兼具有热血青春的特质,让观众看得轻松不累。”

《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

分享