《魔轮》今日全国公映 林心如何润东"窒息"求生

来源:中国日报网
2016-07-01 10:55:23
分享

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

由林心如、何润东、金世佳搭乘的神秘“魔轮”终于起航了!作为同档期唯一一部悬疑惊悚影片,由基美影业出品、王早导演的电影《魔轮》今日起在全国公映,正式揭开了神秘的面纱。今日片方公布了影片的窒息版海报和一组全新的剧照,海报中央一具溺在海中的身影极具视觉冲击力,其无力的坠落使一股令人抓狂的窒息感扑面而来,但关于溺水者的身份却尚未可知。而在发布的这组新剧照中,林心如何润东与金世佳各怀心机的表情也让三人的关系变得更加微妙而扑朔迷离,令人期待。

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

《魔轮》今日全国公映 窒息版海报震撼曝光

影片《魔轮》讲述了林心如、何润东、金世佳三位主演在登上一艘神秘的游轮之后却被卷入一个逃生游戏的故事,影片吸纳了业内的顶级电影主创团队,大胆采用实景拍摄,以精心的制作和构思完成艺术创新,力求以令人耳目一新的故事构思、极具突破性的电影语言、丰富多维度的人物刻画和极富情感张力的戏剧技巧打造华语悬疑惊悚电影类型的新经典。影片今日起已经在全国上映,除了以上极具吸引力的卖点之外,影片作为同档期中唯一一部悬疑惊悚电影,成为这个炎热暑期中一抹“降温”凉风,吸引了无数观众的期待。据悉,由于影片为追求质感而采用了全实景拍摄,所以拍摄过程非常艰苦,尤其是女主角林心如亲身上阵各种动作戏码,连导演都心疼“比男演员更辛苦,太强悍了”,不过林心如也表示只要为了影片效果,所有的辛苦都是值得的。导演表示,片中所有演员都非常敬业辛苦,何润东为了塑造好叶擎这一“肌肉男”形象,在拍摄过程中一直坚持锻炼身体,“为了电影最终的呈现,大家都很拼很努力,期望观众也能够看到我们的用心”。

今日,该片的窒息版海报曝光,幽蓝色的深邃大海中,只有一具溺入水中的身体悬浮其中,这位溺水者身上发出神秘的光亮,其角色身份也引起了观众的无限好奇。溺水者渺小的身体和辽阔的大海形成鲜明对比,凸显出溺水者的孤独绝望和生命的无常。除了溺水者之外,海报中再无其它角色形象和影片信息。整张海报以极具视觉冲击力的极简构图,将影片悬疑惊悚的氛围以欲说还休的意味凸显得更为淋漓尽致。

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

《魔轮》发布全新剧照 林心如何润东金世佳各怀心机

除了全新的窒息版海报,影片的一组全新剧照也于今日一同曝光。剧照中林心如、何润东、金世佳三人表情神色各异,似乎各自怀有不可告人的秘密和心机,令人疑惑三人之间的关系似乎又出现了微妙的变化,影片的感情迷局也随之出现了新的悬疑迷雾,扑朔迷离。

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

《魔轮》今日全国公映 林心如何润东

这组新的剧照中,林心如之前和两位男主角在一起时或甜蜜或惊恐的神情荡然无存,取而代之的则是一种令人好奇的淡定,而她的湿身造型也令人怀疑其就是海报中的溺水者,太多的问号凸显出林心如扮演的角色之复杂和神秘。而何润东所扮演的叶擎在新的剧照中也一反之前的鬼魅邪气,代之以大敌当前的神色凝重,让人不禁在心里对这个角色打起了问号。更令人生疑的是,金世佳扮演的小川,也脱离了之前懦弱恐惧的浪漫男友形象,代之以张狂阴鸷的眼神,令人胆颤。三位主角各怀心机的神情让观众对影片里三人的关系又产生了新的猜测,影片中微妙而复杂的人物关系不仅让三角迷局更加扑朔迷离,也让影片在悬疑控的观众和粉丝心中更生出无穷期待。

 

分享