《泰山》释放野性特辑 全新泰山兽性觉醒

来源:中国日报网
2016-07-04 16:50:06

 

 

由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》已于美国时间7月1日在北美上映。片方趁热打铁曝光一支“释放野性”幕后特辑,在宏伟壮阔的电影画面中,主创向观众真诚讲述影片背后的点点滴滴,带领观众进入前所未有的丛林冒险。该片由《哈利·波特》系列后四部的导演大卫·叶茨执导,云集《真爱如血》男神亚历山大·斯卡斯加德、爆红“小丑女”玛格特·罗比以及好莱坞演技派克里斯托弗·瓦尔兹与塞缪尔·杰克逊,将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在内地上映。

 

 

全新故事演绎昔日经典 泰山与简遭遇命运反转

今日发布的“释放野性”特辑,揭秘了影片创作背后的故事。泰山的故事家喻户晓,而《泰山归来:险战丛林》则赋予了泰山全新的问题与挑战。从前的泰山已经来到伦敦,并和妻子简生活了近十年。全新的故事设定下,泰山在某种程度上开始害怕过去丛林中的自己,接纳了现代文明的城市生活。当年的简穿越丛林,追踪神秘的泰山,并最终拯救了他,带他回到人类社会。而在《泰山归来:险战丛林》中,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的罗姆,将打破泰山的生活。泰山将被迫重返丛林拯救简,开始一段全新的冒险。

全新的冒险故事也让经典的丛林CP泰山与简经历了一场蜕变与成长。如果说以往的泰山电影是教他如何成为一个人,那么《泰山归来:险战丛林》则是要唤醒沉睡的泰山,再次为爱而战。同样的成长也发生在女主角玛格特·罗比身上。以往的简代表了城市文明,都被塑造成淑女形象,但这次,困境中的简将不再是温柔的淑女,而成长为一个性格刚烈的人物。两位主角的颠覆性演出,势必会赋予这对丛林爱侣全新的生命力,演绎动作冒险中的别样爱情。

 

 

 

人猿肉搏释放荷尔蒙 激烈打斗燃爆观众眼球

特辑中,另一个吸睛场景则是泰山与猩猩的激猛肉搏。为了打消猩猩弟弟曾经的误解,泰山需通过搏斗换回昔日的信任,从而成就了影片中这场精彩刺激的人猿大战。人与猩猩的近身肉搏,凶猛碰撞中散发出浓浓的雄性荷尔蒙。对于看惯了人与人搏斗或是动物大战的观众们来说,人猿之战极具视觉冲击力,血脉喷张的画面令人目瞪口呆,燃爆眼球。

 

 

 

真实取景展现壮美丛林 人与动物上演视觉奇观

除了故事与角色的创新之外,电影中宏伟壮丽的雨林风光也十分抓人眼球,真实还原非洲的感觉,充满浓郁的魔幻感。影片的丛林画面取自加蓬,无论是泰山纵身一跃时的岛山花岗岩层,还是令人叹为观止的瀑布,都是玩真的,赋予了电影CG无法呈现的真实与震撼。

《泰山归来:险战丛林》中动物与人的互动也是一大看点。泰山与猿类搏斗、与兽群狂奔、浩大的牛群踏袭兵营等大场面都极具视觉冲击力,逼真的画面震撼人心。扮演乔治的塞缪尔·杰克逊对动物场面赞不绝口。“有巨型的猩猩,成群结队的羚羊,对观众来说会是一场视觉盛宴。”而男主角亚历山大·斯卡斯加德直接惊呼“从没见过这样的,我彻底被震撼了!”

《泰山归来:险战丛林》将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在中国内地上映。想要感受雄壮瑰丽的丛林风光和泰山与简的旷世爱恋,就走进影院来一场丛林冒险吧。