《黑粉》袁姗姗家乡谢票观众 大方回应那场戏“拍了很久”

来源:中国日报网
2016-07-05 09:16:23
分享

《黑粉》袁姗姗家乡谢票观众 大方回应那场戏“拍了很久”

由喜剧者联盟影业、博纳影业、捷成中视精彩联合出品,EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及“少女时代”成员徐玄主演的浪漫爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)继巡演深圳、成都之后,来到江城武汉,主演袁姗姗奔赴七家影院谢票观众,并接受当地媒体采访。作为湖北人的袁姗姗十分关注家乡的暴雨洪涝灾情,表示希望大家平安度过“为湖北加油!”。《黑粉》正在全国院线欢乐热映中。

《黑粉》袁姗姗家乡谢票观众 大方回应那场戏“拍了很久”

现场回忆拍摄细节 直呼“我们真可怜”

回到家乡的袁姗姗,十分关注湖北的暴雨洪涝情况,希望湖北和其他有灾情的地区都能够平安度过,“为湖北加油!”见面会一开场袁姗姗就主动向观众提问“电影哪里最好看?”与观众互动交流自曝最爱武汉的三鲜豆皮、烧麦、鸭脖和热干面等,现场透露方淼淼这个角色是上天给自己的礼物,不仅人物可爱,也让袁姗姗体验到曾经对立面的感觉,并且爱上了角色。在家乡观众的见证下,袁姗姗透露美颜秘籍“多吃辣椒皮肤会变好,促进新陈代谢。”电影中手铐Play桥段一直被观众所乐道,袁姗姗现场揭秘诸多拍摄细节引观众好奇,“我们两个真是非常可怜!”手铐拍摄从下午持续到凌晨“拍了很久!”袁姗姗回应道,期间朴灿烈(Park Chan Yeol)的右手和袁姗姗的左脚都是被手铐所铐着,看到袁姗姗长时间的翘腿,体贴的朴灿烈(Park Chan Yeol)选择蹲在袁姗姗脚边,为她减少负担,但长时间保持蹲的状态也让朴灿烈(Park Chan Yeol)觉得很疲惫,最终的解决方式则是朴灿烈(Park Chan Yeol)站立,另一只手抬起袁姗姗的左脚,两人就一直维持这种感觉直到导演喊“ok”,袁姗姗大赞朴灿烈(Park Chan Yeol)的暖心技能,“灿烈很有责任心的男孩”。武汉见面活动在某直播平台全程播出,互动热度高涨引强势关注。

《黑粉》袁姗姗家乡谢票观众 大方回应那场戏“拍了很久”

高数据撑起共鸣点 非粉观众自曝“路转粉”

《黑粉》凭借超10亿的话题阅读量以及25.74%的售票量占比强势蝉联微博热议榜周冠军!面对产业和市场,《黑粉》展现出了新生代偶像的惊人潜力,观众群体中86%为年轻观众,也让市场真正开始重视成长中的新一代年轻观众。而在首周末之后电影突破粉丝边界,得到大量普通观众的认可,对两位主演朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗“路转粉”,纷纷热评道“灿烈蛮可爱,袁姗姗看起来也比预告里好太多,喜剧桥段设计得不错有惊喜,手铐那段真的挺逗的。人物造型真是远超国产时装片好几个等级。”,“低音炮的嗓音说中文真的苏死了!全程萌点!连我妈都被灿烈圈粉了”,“每个人都有一段说不出口的感情,一直藏着掖着,直到真正的人出现了,会推翻之前的一切格局。”,“很喜欢淼淼,能动手就不逼逼,打不过就坐下讲理,毫不掩饰地财迷心窍!”

分享