《惊天魔盗团2》发鬼畜视频 网友:看了几十遍

来源:中国日报网
2016-07-05 10:56:35
分享

《惊天魔盗团2》发鬼畜视频 网友:看了几十遍

《惊天魔盗团2》发鬼畜视频 网友:看了几十遍 

由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正在热映。今日,片方发布了一支“电锯惊魂”版爆笑鬼畜视频,融合了魔性尖叫、cp乱炖、周杰伦式秀技、流星花园、武媚娘传奇等爆笑元素,简直全程高能。

网友:没什么,也就看了几十遍而已

视频以四骑士狂拽酷炫的出场拉开帷幕,本以为是个一本正经的视频,身陷监狱的摩根·弗里曼一脸严肃地警告四骑士,“我做人的原则是,以眼还眼。”而紧接着突然放大的无辜双眼让人猝不及防瞬间笑出声,音乐也从阴沉转入明快。丽兹·卡潘在影片中假装被电锯割手的尖叫声成了整支视频的主旋律,全程此起彼伏的“哦买嘎”魔性十足,除了爆笑,也有淡定的观众表示,“没什么,也就看了几十遍而已。”

杰西变雨神萧敬腾让位 “可以,这很流星花园”

除了魔性的节奏,视频内容更是看点多多。丽兹·卡潘性感秀内衣、周杰伦快手变魔术、伍迪·哈里森变粉色兔子卖萌……在无厘头搞怪的时刻,突然画风一变出现经典曲,“陪你去看流星雨,落在这地球上。”《流星花园》配上杰西控制雨滴的电影画面,简直毫无违和感,而向来有“雨神”之称的萧敬腾还因此一度被网友担心神座不保。不仅如此,范冰冰也带着台词出场,打了个“史上最酱油”的酱油:放着《武媚娘传奇》的旧电视里,范冰冰撒了个娇,“淑妃娘娘~”

cp大乱炖? 没想到你们是这样的魔盗团

视频中无处不在的cp画面更是戳中腐女心。前有伍迪催眠带走小鲜肉,后有杰西和伍迪暗戳戳指尖触碰冒出红心,男色满屏的基情被“内涵”网友调侃道,“没想到你们是这样的魔盗团。”而事实上真正承包影片所有cp的大赢家另有其人,作为唯一女主角,丽兹·卡潘在影片中不仅私闯迷妹们的“新老公”杰西住宅,还在偷芯片的时候将杰西作为小蜜收入麾下尽情“调戏”,观众在站定这对cp的时候,结局丽兹居然和长期暗恋的小鲜肉戴夫吻在了一起,有站错cp的观众一脸懵逼,最后哭笑不得咆哮道,“惊天魔盗团!两小时电影我都能站错cp!!!“

高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

分享