《寒战2》"双面型男"海报曝光 华语电影半打男神"进击"暑期档

来源:中国日报网
2016-07-06 10:09:08
分享

《寒战2》

定于7月8日公映的警匪大片《寒战2》未映先热,截止日前,预售票房已超千万,打破华语警匪片预售纪录。同时,该片再放新料,曝光一组“双面型男”海报,郭富城、梁家辉、周润发、彭于晏、李治廷、杨祐宁型男集结,华语电影半打男神整装待发,“进击”暑期档。

《寒战2》

三帝拼演技“眉毛都是戏”

电影《寒战2》中,郭富城、梁家辉、周润发首度同台合作。三大影帝飙戏场面连现场工作人员都看得屏息静气。对此,杨采妮评价说,他们简直连“眉毛都是戏”。续集中,郭富城饰演的香港警队高层刘杰辉新晋警务处处长,堪称《寒战2》“最强大脑”。谈及角色,郭富城表示:“他很冷静,而且心思很缜密,这是他最厉害的地方。他分析每一件事的时候,比一般的人要快几步,而且很多时候都是喜怒不形于色的。“而梁家辉直言,其实每个人都有正反两面,“尤其是我们当演员的,我在演李文彬这个前警务处副处长的时候,我对他的设定就是情与法的纠葛,本身这个剧本写得满丰满的,跟着故事走,导演就把李文彬的另外一面给掏出来了。”

《寒战2》

发哥的加盟,更是让影帝飙戏如同烈火添柴,火星四溅。导演介绍,他们之间的对手戏非常好看,简直“无懈可击”。导演透露,片场三个影帝拍对手戏的时候,氛围立马不一样,“那场戏刚喊卡,我们回头一看,哎,所有的工作人员都在我们后面看监视器,连他们都忍不住了。”

《寒战2》

彭于晏杨祐宁首度合作相互“吐槽”

上一集中,彭于晏饰演的前警队精英李家俊,被父亲李文彬大义灭亲送进监狱。续集中,杨祐宁饰演李文彬旧部何国正加入战团,并协助李家俊越狱脱困。据了解,在戏里饰演搭档的彭于晏、杨祐宁,在生活中也是非常要好的朋友。杨祐宁透露,他们两人其实18岁就认识了,大家都喜欢骑车、冲浪。而彭于晏介绍:“我们一直很要好,他们家开餐厅,我会去他们家吃饭。”

《寒战2》

虽然已经相识多年,但《寒战2》却是两人首次合作。戏里,彭于晏、杨祐宁兄弟上阵,携手对抗香港警队;戏外,两人却又忍不住相互“吐槽”。彭于晏笑称,虽然杨祐宁在戏里帮助他越狱,但却不靠谱,“我在审讯室里面被打得半死,头破血流的,他都不出手。”而杨祐宁也是回击表示自己也被好兄弟折腾得不轻。原来,进剧组不久,彭于晏就邀请杨祐宁跟着他一起健身,结果杨祐宁练得太猛了,正好他当时皮肤有些晒伤,健身运动时身体一摩擦,蹭到晒伤的部位就特别疼。杨祐宁回忆说:“一运动完,就要回去涂药,简直被彭于晏坑惨了。”

《寒战2》

 

分享