网络大电影《四大美人之貂蝉大战丧尸》即将上线

2016-07-06 13:56:23
分享

网络大电影《四大美人之貂蝉大战丧尸》即将上线

  近日,火爆网络的网络大电影《四大美人之貂蝉大战丧尸》将于7月12日正式全网上线。

  貂蝉大战丧尸,美女易穿越

  吕布巧遇正在仙境般的泉水里沐浴的貂蝉,他对貂蝉一见倾心,须不知他已经陷入了爱情的陷阱,在一场阴谋过后貂蝉终见真情。面对自己亲手毁掉的爱情,貂蝉如何在神仙的帮助下挽救……且看神话穿越,意外不断,跌宕起伏,全新演绎的爱情故事!英俊潇洒的吕布,美丽动人武功超群的貂蝉,笑料不断的神马!精彩纷呈不容错过这些谜团即将在7月12日揭晓。

  未播先火,颜值与脑洞双赢

  《四大美人之貂蝉大战丧尸》由新锐导演马乐执导,主创团队均毕业与北京电影学院,科班出身,除了在专业上的高配置之外,团队的脑洞与颜值可谓并驾齐驱。出奇制胜,用独特的方式讲述了一个看似光怪陆离,实则纯真至爱的故事。

  青年演员徐子璐、王梦泽、朱娅相互搭档的演绎也是非常出彩。

  全网上线

  《四大美女之貂蝉大战丧尸》之前曾在社交网络霸屏,众多网民对于在无锡开机的这部电影十分好奇。熟悉又陌生的故事线索已经赚足了大家的关注度。全网上线之后,评论必将再次引爆。

分享