《废柴和尚敢死队》拉轰上线 暴走夺宝贱萌无敌

2016-07-08 10:43:34
分享

《废柴和尚敢死队》拉轰上线 暴走夺宝贱萌无敌

由金刚时代文化传播(北京)有限公司,北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品,金刚时代文化传播(北京)有限公司独家发行的网络大电影《废柴和尚敢死队》今日全网上线,燃爆点击量。该片主要讲述了云隐寺镇寺之宝被盗,方丈决定带领“最萌小和尚”一同下山,寻找宝物下落。以下小编列举了三大看点详解这个暴走夺宝贱萌无敌的故事。

看点一:嘴炮技能满点的爆笑台词

不按牌理,才能赢得有理,“英雄”已死,“废柴”当道,比起好颜好肉好身手的超级英雄,废柴要赢,当然得满嘴歪理,讨打感十足才行。“看样子也不像是坏人呀,电视里的坏人长得都是挺帅的” “有什么镇寺之宝?现如今这洗髓经,都能在淘宝轻易购买了。”护宝敢死队里无论时而高冷时而疯癫的傲娇师兄还是语不惊人死不休的逗比方丈,亦或是两个友爱懵懂的小和尚,都自带脑洞大开的无厘头功能,一旦启动就各个都是“段子手”。

看点二:废柴盗宝也是个技术活儿

盗亦有道,电影里偷盗是个技术含量极高的活儿,主角们开了挂似的敏捷身手:飞车神技,高空游绳,玩转各种高科技产品,顺便再会点“读心术”、“催眠术”,让学渣们深深怀疑,有这么强大的神功附体,干点什么不好,还是把这么有前途的职业留我们“屌丝一族”吧,废柴盗宝显然是要狠狠抽“好莱坞”式罗宾汉的嘴巴,装备差不代表技术差,“墙根窃听”、“夜行潜伏”、“伪装变身”,各种装神弄鬼的伎俩狂轰滥炸、轮番上阵。

看点三:贱骚呆萌的神经配角

搭档常拆伙、同门必撕逼,邪恶大boss也有草根创业史,异域魔女竟然被一招毙命,“正经”废柴贱招满格,就连熊孩子也是实力拆台,事实证明,打败你的是天真,也是无邪。

由新生代新锐导演邓宇执导,海心、贤良编剧,网络人气演员王子辰,陈奕霖,李博涛,栗菡,大雄,陈一帆等主演的网络大电影《废柴和尚敢死队》7月8日全网上线,看废柴如何耍贱打僵尸,装备十级抱走不谢。

分享