《泰山归来》曝新特辑 非洲壮观外景引盛赞

来源:中国日报网
2016-07-14 10:15:23

导演大卫·叶茨在森林中

由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》曝光外景特辑,特辑展示了恢弘壮丽的加蓬外景地,以及剧组在影片拍摄过程中所传递的“善待动物”理念。影片已定档7月19日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式在中国内地上映。

塞缪尔·杰克逊和亚历山大·斯卡斯加德

壮美非洲实景拍摄 加蓬外景地获主创盛赞

《泰山归来:险战丛林》由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,影片以全新角度改编经典故事,讲述在伦敦与简生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。此前曝光的预告片中,壮美恢弘的丛林景观已经让观众对影片的场景颇为期待,最新曝光的特辑中,包括导演大卫·叶茨在内的主创也同样对影片取景地之一非洲加蓬赞不绝口。

影片主演之一克里斯托弗·瓦尔兹表示“我从来没有见过地方像这里一样,拥有这样的电影拍摄场地,如此幅员辽阔,拥有如此华丽的瀑布、河流、丛林,几乎是不可思议的,我被这片地域所震撼。”导演大卫·叶茨也说“这里具有异域风情,令人惊叹,就像是宇宙中的任何地方,但却存在于这个星球上。”影片技术顾问乔什·彭特更表示,加蓬就是最适合拍摄泰山故事的地方“我们都有个概念,泰山是什么样子的,热带雨林是什么样子的,但这里才是真实的。”

玛格特·罗比扮演的简优雅美丽

取景自然不忘环保 呼吁保护非洲野生动物

此外,《泰山归来:险战丛林》中种类繁多的野生动物,也是预告片中极大的亮点之一。影片使用了大量逼真的特效,令猩猩、大象、野牛等动物镜头足可以假乱真,这其中也蕴含着剧组对野生动物的保护,以及对自然环境的尊重。导演大卫·叶茨表示“我们想传递一个信息,为了守护、维护,且善待动物王国,将献上我们最高的诚意、关怀和爱心。”

男一号亚历山大·斯卡斯加德回忆在拍摄地见到的场面“看到装满象牙的火车画面,令人非常不安。”因此,《泰山归来:险战丛林》除了营造摄人心魄的大场面之外,还致力于宣扬对动物的保护。技术顾问乔什·彭特说“我非常感激华纳兄弟决定提高力度和投入,去努力保护非洲的大象。停止非法象牙交易和保护大象组织,是由全球的努力组成的非洲行动,将大象危机彻底解决。”

《泰山归来:险战丛林》不但集合了震撼的丛林奇观和激烈的动作场面,还将泰山和简之间浪漫唯美的爱情再次升华。作为定档在7月中旬的唯一一部好莱坞大片,充满视觉和心灵享受的《泰山归来》将为暑期档带来一场酣畅淋漓的丛林冒险。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

标签: