《惊天破》首曝“无间暗战”预告 谢霆锋刘青云引发全城告急

来源:中国日报网
2016-07-14 20:08:50

 

《惊天破》海报

由谢霆锋、刘青云、佟丽娅主演,叶伟信监制,吴品儒执导的动作巨制《惊天破》今日首曝预告片,一系列酣畅淋漓的动作场面颇具看点,备受关注的炸楼戏码首次公开,耀眼火光和滚滚浓烟产生强烈的视觉冲击,百万人生死存亡命悬一线,动作大片质感显露无遗。此外,两大影帝上演无间暗战,互相角力斗智斗勇,“你只差一步,我们就一起替天行道”正邪难辨的身份令观众疑云顿生。

 
 
刘青云飚戏
 
 
 
谢霆锋凝视深渊

高伟光连坏杀人

肉搏飙车爆炸应有尽有 大片质感显露无遗

在《惊天破》首款预告片中,一系列酣畅淋漓的动作场面颇具看点。各路人马狭路相逢,杀意腾腾引发大乱斗,持枪对峙、街头飙车、赤身肉搏等大场面动作戏接连曝光,无不令人心惊胆战。而最为精彩的当属炸楼戏码,遭不明人士绑架的人质生命垂危,谢霆锋情绪失控拿枪怒斥幕后黑手,随着倒计时的临近,一场危及全城百万生命的大战即将引爆。人质能否成功逃脱绑匪魔爪?凶手毁灭全城的计划能否实现?充满悬念的剧情吊足观众胃口。

据悉,电影《惊天破》历经数月的跨国拍摄,辗转上海、香港、台北、首尔、金三角等地。为了给观众呈现不同以往的视觉效果,在拍摄过程中动用大量人马,打造更多惊险刺激的大场面,从大桥到陋巷,从警察局到金三角,视觉元素丰富的动作场面,超一流的制作水准和同类型影片相比,有过之而无不及。在今日曝光的预告中,动作大片的质感显露无疑,堪称今年暑期档备受期待的颠覆之作。

 
 
佟丽娅刘青云眼神交锋

 

 
佟丽娅眼神深邃

 

谢霆锋刘青云斗智斗勇

两大影帝上演无间暗战 互相角力斗智斗勇

除了酷炫炸裂的动作戏码,两大影帝的无间暗战初露端倪,连环杀人案的真相愈发扑朔迷离。预告片开场“我认为马进是最合适的人选”,为日后深陷阴谋漩涡埋下伏笔,“拼命三郎”谢霆锋实力开挂,再度贡献影帝级表演。刘青云上演心理战,表情凝重似乎暗藏玄机。窗户倒映的神秘符号,车内被凶手拿枪挟持,钟楼追查凶杀案线索,随着调查的步步深入,更多不为人知的秘密浮出水面。

《惊天破》是谢霆锋和刘青云继《消失的子弹》后,时隔四年再度互飙演技,谢霆锋饰演的重案组督查和刘青云饰演的心理学教授,互相角力斗智斗勇,正邪难辨的身份设定使剧情更具张力和神秘感。“你只差一步,我们就一起替天行道”的画外音不禁让观众疑云顿生,至于两人是联手缉凶还是生死较量?一场血脉贲张的双雄对决即将上演。

电影《惊天破》将于8月19日登陆暑期银幕,3D和巨幕版本将同步上映。

 

谢霆锋刘青云斗智斗勇