Angelababy成男主《微微一笑》情侣大过招

2016-07-18 13:09:39
分享

Angelababy成男主《微微一笑》情侣大过招

学霸情侣的约会日常

由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。此次在影片中大玩网恋,上演“一键钟情”的明艳女神Angelababy和全能校草井柏然成“超高配置”情侣,棋逢对手的过招让观众大呼,“这就是我心中的贝微微和肖奈!”

像贝微微一样去战斗:我是来拯救你的三观

前有Angelababy在《独立日2》中饰演战斗型女飞行员,英姿飒爽,帅气满分;现在又饰演《微微一笑很倾城》中的“女汉子”式校花贝微微,Angelababy在影片中不但文能义正言辞,逻辑缜密地收集证据教训造谣者重塑三观重新做人,武能徒手抓蟑螂保护一众“尖叫”室友,在游戏世界中更是个操作高手令一票男生自愧不如。作为全服排名前十唯一的游戏女玩家,Angelababy甚至一度被怀疑是“人妖”(男玩女号)。看这霸气侧漏的姿势,不少网友调侃到,“贝微微,你确定拿的不是男主剧本?”拿错剧本的不只是贝微微,连Angelababy本人都似乎“拿错了”剧本。自从《奔跑吧兄弟》开播后,丢了偶像包袱的Angelababy就越走越偏,明明是娇小动人撒个娇就能摆平世界的人设,却偏偏要靠力量,在节目中手撕敌人、摔成泥人也不放过对手,如此勇猛的Angelababy,难怪被网友赞为“心中贝微微的不二人选”。

像肖奈一样去守护:你红杏出墙一尺我便挪墙一丈

虽然被网友怀疑男主角剧本被抢走,但井柏然微微一笑表示并不在意。尽管贝微微看起来很难搞定,可是这个世界上没有什么能难倒肖奈大神。从现实中的相遇到网游中令围观群众大跌眼镜的“求婚”桥段,只是肖大神“一键钟情”的第一步。在游戏中,为了教训给贝微微难堪的“前夫”真水无香,肖奈在世界中大下四次战书,单挑真水无香,让看热闹群众拍手称快。在现实生活中,面对其他女人对贝微微阴阳怪气的污蔑,肖奈偏袒到无底线的回答让对方气得牙痒痒。不仅如此,守护型选手肖奈甚至爆出了“你出墙一尺,我挪墙一丈”这种宠溺到无法无天的情话。明明靠高智商、高情商、全能型的人设就能收获贝微微的芳心,肖奈却偏偏要靠甜宠无下限的守护,真是羡煞一众少女。

电影《微微一笑很倾城》讲述了一对校园风云情侣肖奈、贝微微,在“梦游江湖”的游戏世界里,以白衣琴师一笑奈何和红衣女侠芦苇微微的身份,浪漫邂逅结缘,又在现实里幸运相恋的爱情故事。这场缘起游戏江湖,情定校园初见的奇幻次元之恋将于8月12日正式上演,跨屏追爱、一笑倾城。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享