《泰山归来》今日上映 四大看点打造最燃大片

来源:中国日报网
2016-07-19 09:56:43

 

由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》于今日(7月19日)正式以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式在中国内地上映。片方曝光一款“丛林征服者”预告,泰山这一经典角色在被重新诠释之后,拥有更加摄人的野性魅力,同时影片几大看点也在预告片中一一呈现。作为7月中旬上映的唯一一部好莱坞大片,影片兼具壮观震撼的视觉效果、激烈紧张的动作场面以及浪漫唯美的爱情故事,必将在征服观众眼球的同时,震慑心灵。

 

 

真实取景还原壮美非洲

 

壮观的瀑布景观

看点一:实景拍摄丛林奇观震撼视效排山倒海

《泰山归来:险战丛林》讲述在伦敦与简生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。影片不但在非洲加蓬取景拍摄了大量镜头,还在位于英国伦敦的摄影棚种植了超过6500种不同类型的植物,打造出郁郁葱葱的非洲森林。预告片中可以看出,《泰山归来:险战丛林》展现了恢宏壮美的丛林奇观,华丽的河流、瀑布、森林都营造出令人震撼的真实质感。不仅如此,影片中万千野牛奔腾而至、愤怒猩群扑面而来,一系列动物场景足可以假乱真,视觉体验堪称排山倒海,无疑将带给观众最过瘾的观影感受。

 

人猿大战将燃爆观众眼球

 

猿类情绪激动

看点二:人猿肉搏血脉贲张动作场面惊险激昂

《泰山归来:险战丛林》中,回到丛林的泰山不但遭遇反派的阴谋,甚至还要面临旧日亲友的威胁。此前预告片中已曝光过他与猿类弟弟激烈肉搏的惊险戏份,影片中,泰山与部落族人浴血厮杀、与反派决一死战等镜头更是令人惊心动魄。最新曝光的“丛林征服者”预告中,他从高空悬崖跳下、在森林中摇绳飞荡、在兽群中勇猛狂奔,都显示这一次从城市归来的泰山不但有着绅士儒雅的一面,更能在关键时刻迸发出能够征服丛林的野性力量。就像预告片中泰山妻子简的旁白“传说他的力量冠压丛林诸生”。

 

泰山和简对视含情脉脉

 

泰山夫妇的爱情在影片中十分感人

看点三:泰山夫妇诠释唯美经典爱情浪漫升华

此次,泰山和简之间缠绵悱恻的爱情在经典故事的基础上再次升华。回到丛林的泰山陷入阴谋,而简也成为反派手中的人质,正是为了救出下落不明的妻子,泰山体内原始的野性被唤醒,他决意不顾一切去赴一场生死之战。电影中不但回忆泰山和简初遇的场景、表现两人在旷野中的依恋,更将他们彼此在危难中的相互信任展现得淋漓尽致,比起原著故事,《泰山归来:险战丛林》中泰山夫妇之间的感情更加成熟而深厚,无疑将塑造出下一对经典爱侣。对影迷来说,影片不但有着爽翻眼球的宏大场面和激烈动作,更包含浪漫动人的唯美爱情,足以让人得到视觉与心灵的双重享受。

 

玛格特·罗比扮演的简优雅美丽

 

塞缪尔·杰克逊和亚历山大·斯卡斯加德

看点四:男神影帝领衔主演豪华阵容云集幕后

《泰山归来:险战丛林》由《哈利·波特》后四部导演大卫·叶茨执导,扮演男一号泰山的亚历山大·斯卡斯加德是曾主演《真爱如血》的瑞典魅力男星;而扮演女一号简的玛格特·罗比则凭《华尔街之狼》等片成为好莱坞人气女星;男二号塞缪尔·杰克逊是好莱坞最具实力的黑人男星之一,还曾获得戛纳电影节最佳男配角;饰演反派罗姆的克里斯托弗·瓦尔兹则是曾获得戛纳影帝、奥斯卡最佳男配角的演技派巨星。值得一提的是,负责影片场景设计的正是1984年《泰山王子》的艺术指导斯图尔特·克莱格。拥有如此豪华的阵容,《泰山归来:险战丛林》毫无疑问是一部诚意满满的高质量大片。

《泰山归来:险战丛林》已于今日正式以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式在内地上映,这部兼具顶级视效、激烈动作、浪漫爱情的大片将“燃”爆今夏,嗨翻暑假。