吕克·贝松将携《星际特工》亮相圣地亚哥国际漫展

来源:中国日报网
2016-07-20 09:24:59
分享

吕克·贝松将携《星际特工》亮相圣地亚哥国际漫展

全世界的漫画迷们有福了,2017年最受关注的国际科幻巨制即将亮相本届美国圣地亚哥国际动漫展!由中国基美影业和法国欧罗巴制作出品,著名导演吕克·贝松执导,戴恩•德哈恩、卡拉•迪瓦伊、蕾哈娜、伊桑•霍克、克里夫•欧文、吴亦凡等出演的科幻巨制《星际特工:千星之城》将在美国当地时间7月21日亮相美国圣地亚哥国际动漫展,导演吕克·贝松将携主演戴恩•德哈恩、卡拉•迪瓦伊出席,与全球的漫画粉丝们亲密接触,几位主创将现场透露关于影片拍摄的趣闻秘事,还将对外曝光《星际特工》的首支视频片段,以满足全球影迷和漫画迷对影片长久以来的期待。

科幻巨制《星际特工:千星之城》讲述的是未来28世纪一群可以穿越时间和空间的星际警察,来回穿越时空进行执法的故事。该片改编自法国经典漫画作品,导演吕克·贝松表示,自己是漫画迷,书中丰富的想象力和精彩的故事令他十分着迷。尽管此前已经拍摄过科幻经典《第五元素》,但在《星际特工》拍摄期间仍然非常兴奋期待,不仅不断地用自己的社交平台发布影片拍摄的相关信息,和网友频繁互动,并且激动地表示,“期待它能成为继《第五元素》之后一部深受欢迎的科幻新经典!”据悉,影片总投资高达2亿美金,云集了国际一线偶像明星与实力影帝,由国际顶级专业团队打造,被认为是接下来两年里最值得期待的科幻影片之一。影片预计将于2017年7月21日全球上映。

近日,吕克·贝松再一次通过个人社交平台兴奋地透露,影片将亮相本届美国圣地亚哥国际动漫展,并配以主演卡拉·迪瓦伊的一张图片。在这张图片中,卡拉的头部出现在一部神秘的未来机器之中,充满惊奇的眼神揭示了其所面对的神秘奇观世界,该图片极具视觉冲击力的构图和令人遐想的科幻氛围再次调动起众多网友的期待。据悉,现场还将对外曝光《星际特工》的首支视频片段,到场影迷可抢先一步领略影片的精彩。

分享