《泰山归来:险战丛林》首日票房夺冠 暑期最“燃”大片不可不看

来源:中国日报网
2016-07-20 13:30:58
分享

《泰山归来:险战丛林》首日票房夺冠 暑期最“燃”大片不可不看

7月19日,由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》在内地公映。影片首映当日票房突破四千万,以压倒性优势登顶内地票房榜首位。同时,影片凭借极其出众的视觉效果、激烈的动作场面和细腻的爱情戏份,在社交网络上赢得一片好评。

7月19日,《泰山归来:险战丛林》正式在内地上映,并以28.6%的排片率和四千余万票房空降内地票房榜单冠军位置,将一众国产热片远远甩在身后。值得一提的是,在周二这个并不是票房高峰期的工作日内,《泰山归来》的单日票房几乎是榜单上第二、三、四名票房总和,观众对影片的期待和认可可见一斑。

《泰山归来:险战丛林》讲述了在伦敦与简生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋,于是泰山被迫为爱而战、守护家园。影片不但具备全新的故事,更包含实景拍摄的丛林奇观、血脉喷张的人猿肉搏、唯美动人的浪漫爱情,成为七月中旬内地影市一道独特的风景。同时,影片阵容堪称强大,《哈利·波特》后四部导演大卫·叶茨执导,《真爱如血》亚历山大·斯卡斯加德、《华尔街之狼》玛格特·罗比分别扮演泰山和简,更有克里斯托弗·瓦尔兹、塞缪尔·杰克逊等巨星加盟。

有观众在看过影片之后评论“特效、分镜都没的说!超赞!打斗情节让人非常激动!感情刻画细腻,人物刻画也非常入微出色!看了好感动,我也想要泰山这样的男朋友啊”,更有大量女观众为台词“普通男人都能做不寻常的事去拯救他心爱的女人,何况我丈夫不是普通人”而动容,表示比起视觉效果,浪漫走心的爱情是影片更大的看点。

此前《泰山归来:险战丛林》在北美等多个国家和地区上映之后,已经获得了极高的票房和口碑。目前,影片全球票房已经接近两亿美元,《纽约时报》更是盛赞影片“具备一切大银幕所需要的元素:冒险、爱情、自然风光、特效动物,但影片最出色的部分还是对原著进行了一次令人深思的颠覆。”

作为7月中旬上映的唯一一部好莱坞大片,《泰山归来:险战丛林》在一众国产片中显得尤其特别,从其上映的首日票房和口碑表现来看,这部让人视觉上过瘾、心灵上享受的影片将是今年暑期档一部不可不看的佳作。

分享
标签: