《陆垚知马俐》片段引共鸣 朱亚文深情“拥吻”包贝尔

来源:中国日报网
2016-07-21 09:54:29
分享

《陆垚知马俐》片段引共鸣 朱亚文深情“拥吻”包贝尔

由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》已于7月15日爆笑热映。电影上映后,除了密集的笑点、扎实的剧情让观众乐不可支外,电影中细腻美好的两对爱情CP——日久生情的暖心陪伴、一见钟情的情投意合,也都给观众带来了不一样的感动。电影中,情场浪子朱亚文,在遇到“爱情去污粉”焦俊艳之后,立刻变身家庭煮夫,反差之大令人“目瞪口呆”。朱亚文更是在参加单身派对时,不停的思念着刚分开几个小时的妻子,甜到齁!今日,电影曝光了这一片段,朱亚文醉酒大喊“我想我老婆了!”还抱着包贝尔的脑门大亲特亲,又好笑又感动。

朱亚文焦俊艳:33秒疾风骤雨的爱情观众“也想这样轰轰烈烈地恋爱一次” 电影中,朱亚文饰演的赵奔,和焦俊艳饰演的方灰灰,不仅“一吻定情”,还浪漫“闪婚”,两人干脆利落的恋爱方式让许多观众羡慕不已,“喜欢赵奔和方灰灰的爱情,一拍即合,简单又纯粹。”更有观众直言“真的很想谈一次这样轰轰烈烈的恋爱,没有犹豫和迟疑,没有瞻前顾后,爱就爱了。” 而和方灰灰恋爱后的赵奔,从曾经的情场高手变成“家庭煮夫”,一秒见不到方灰灰就想得不要不要的,这种明显的变化也让观众感慨颇深,“真正爱一个人,会无时无刻不在想她,会心甘情感为她改变。再酷的人遇见爱情都会变得不酷。”

带着爸妈看,笑点全都get “只要深爱过,就会有共鸣”

许多观众看过片后,都对“小陆垚”和“小马俐”印象深刻,不仅直呼“被萌得不要不要的”,更是唤起了对自己幼时青梅竹马的回忆,“看完电影后,满脑子都是幼儿园时睡在我旁边的‘马俐’,不知道她看到这部电影时会不会也想起我。”

此外,还有不少观众带着爸妈来看的电影,“片中的梗爸妈都能get,笑点他们也都懂,一家人看得特别开心。”虽然《陆垚知马俐》看似描述的是年轻人的爱情,“年轻,冲动,形式感强。”但是,故事背后陪伴和等待的情感内核让很多70、60后观众也找到了共鸣,感言“陪伴才是最长情的告白。”

分享