《微微一笑》推广曲MV"撒糖" 黄晓明祝福"情敌"

2016-07-22 11:15:03
分享

《微微一笑》推广曲MV

《微微一笑》推广曲MV

Angelababy井柏然深情对视

《微微一笑》推广曲MV

井柏然献唱推广曲《最初的梦想》

今日,黄晓明转发的一条微博又引起了网友热议,再度祝福“情敌”井柏然的他被网友调侃为“世界上最大度的男人”。7月20日,电影《微微一笑很倾城》曝光了由影片男主角井柏然倾情献唱的推广曲MV《最初的梦想》,MV中他和Angelababy从游戏到现实,从校园到社会,一路陪伴、携手同行。甜蜜的眼神、宠溺的微笑,两人之间温馨的小互动简直甜到少女心炸裂。

《微微一笑》推广曲MV

Angelababy完美诠释校园女神

《微微一笑》推广曲MV

Angelababy一路暖心相伴

井柏然开嗓粉丝大呼“无活路” “史上最大度的男人”送祝福

眼见两人卿卿我我,浓情蜜意,作为正牌夫君的黄晓明非但不生气,还送上了最真挚的祝福,在转发此MV时配文,“追寻梦想的你9年如一日,愿你的梦想一直那么长(爱心)”。原来今天正是井柏然出道九周年的纪念日,有网友在调侃的时候也被黄晓明的心意感动,而井柏然的粉丝更是感慨万分,“井宝的努力,大家都看在眼里。”

九年前,从《加油好男儿》总决赛一举夺冠的井柏然正式开启了演艺生涯,以歌手出道的他兼具偶像外形和演唱实力,迅速捕获一众迷妹。“唱而优则演”,经过在娱乐圈漫长的摸爬滚打,厚积薄发的他近年来受到越来越多的认可,戏路也越走越宽,成为当之无愧的当红小生。《最初的梦想》也是他时隔一年再度开嗓,有难掩激动之情的粉丝大呼,“长得帅会演戏还能唱歌,井柏然你还让别人有活路吗!”

《微微一笑》推广曲MV

微笑cp情定初见

《微微一笑》推广曲MV

微笑夫妇雨夜甜蜜相依

井宝变“学神”宠死女朋友 大神“玩成”人生赢家

《最初的梦想》不仅是送给电影《微微一笑很倾城》、送给男主角肖奈,也是井柏然送给自己,“不忘初心”的一首歌。井柏然和肖奈在这首歌里重叠,两个坚持梦想的人,有太多的共鸣。

此次井柏然饰演的肖奈,被所有人尊称为“大神”,甚至有粉丝喊出口号,“大神大神,无所不能。”作为计算机系高材生,甩学霸一条街的“学神”,井柏然很好的诠释了什么是“人比人气死人”。这位全能校草,不仅学习好,游戏也是玩得相当溜,作为全服第一高手,肖奈在游戏世界里依然是名震四方的“大神”。学业游戏两不误的他,还不耽误谈恋爱,不仅捕获美艳校花贝微微的芳心,还能上演霸气“抢亲”、单挑“前夫”、气死“小三”的总裁戏码。如此高高在上的肖奈,却有着一颗“宠死女朋友”的心,MV中井柏然贴心为Angelababy买零食压裙角、放烟花的小动作,都让观众们苏得心痒痒。

《微微一笑》推广曲MV

井柏然创业显“大神”范儿

《微微一笑》推广曲MV

井柏然开会霸道总裁风

当得了学霸,追到了校花,玩成了大神,而肖奈的目标却不仅限于此。一直梦想着自己开发一款游戏的他,再度发扬“大神”作风,一言不合就组起了研发小团队,把爱好发展成事业,把梦想变成了现实。如此有行动力,爱情事业学业三丰收的大神肖奈,真是当之无愧的人生赢家。

由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。

分享