《绝地逃生》7月26日全网上线 上演戈壁悬疑

2016-07-22 16:56:39
分享

《绝地逃生》7月26日全网上线 上演戈壁悬疑

上海隆越影视文化传媒有限公司出品,大有影业(浙江大有文化传播有限公司)发行的首部西部动作悬疑电影《绝地逃生》将于7月26日全网上线。

故事发生在戈壁滩无人区,广阔的沙漠自带诡异质感,更让接下来发生的死亡事件再添离奇。

素昧平生的十个人因为共同的目的地拼车前往西部荒漠,途经新疆戈壁无人区时,因为一个诡异的“意外”导致汽车出现事故,一行人便原地安营扎寨等待第二天白天再行解决,然而第二天一早,司机赵师傅却离奇身亡,于是大家互相猜疑,纷纷指责猜测凶手是谁,然后接下来,更加不可思议的事情发生,接二连三的有人死亡或消失,慢慢的,凶手的面纱也逐渐被揭开,然而隐藏在凶手背后的这一些列杀人事件竟然牵扯出数年前的一宗离奇案件……

不是杀人游戏可以揭秘的悬疑,不是小说浓墨重彩的人生,只有影像才能传递的迷点,都将在影片中一一展现。

作为网络首部西部悬疑动作电影,《绝地逃生》错综复杂的剧情,悬疑重重的案件,人物角色性格各异,综合展现了险境环生之下人性的真实。

导演满闯闯与编剧王星哲联手打造了一部突破网大制式化的品质电影,从故事出发,将人物性格与悬疑色彩紧密结合,搭配演员精湛的演技和后期精良制作,无论是从画面还是配乐方面都紧扣剧情发展,惊险再添离奇,离奇而更动人心魄。

相信在暑期档上线的多部影片中,必将势如破竹脱颖而出。7月26日邀您一起,全网逃生。

分享