《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少

2016-07-26 17:33:48
分享

《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少
《暗影特工局》概念海报

网络大电影《暗影特工局》日前曝光多款精致片花及海报,因“多元素融合”而备受关注。悬疑、科幻、爱情、二次元、日本动漫式打斗场景等多元素,巧妙结合且相互包容,令人耳目一新,充满惊喜。

《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少
男女主角操作危险实验

《暗影特工局》由乐哉影业出品,徐展雄执导,人气演员徐开骋、彭渤、王东等领衔主演。内容涉及阴谋与真相、背叛与信任等多方面火花的“碰撞”。讲述生物学博士为寻妻子的下落,意外置身一个惊天大阴谋中,并由此展开的一段惊险刺激的特工故事。

《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少
变异人擒杀生物专家

日前,网《暗影特工局》定档8月3号全网正式上线。首款海报曝光,引来众多关注。简单几张海报,已经包括好莱坞、韩范儿和日式动漫等诸多元素。预告片中惊艳美少年杀手组,更是吸睛无数。《暗影特工局》中,美少年刀起刀落,展现日本二次元暴力美学和校园恋情的完美融合。一对杀手好基友,上演真人版《火影忍者》,颜值爆表赶超鸣佐CP。

《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少
雇佣兵型男秀

影片一开始,那两位日式美少年各种吸睛,不难让人联想到火影忍者里面宇智波佐助手拿双刀的镜头。不光是颜值爆表,实力更是令人惊艳,一刀便让变异成功的怪博士人头落地。紧接着便迎来表面来唯美的校园师生爱情禁欲恋。从师生到教授助手,再到步入婚姻殿堂的爱人,一切看似令人羡慕的背后居然隐藏着一个策划已久阴谋。一切的一切只是女主所在的神秘组织,为了接近董安平故意让女主廖一枫与他相恋相爱,但步入婚姻的殿堂究竟是女特工动了真感情,还是神秘组织计划内的一部分呢?恐怕只有亲自看过《暗影特工局》才能找到答案。

《暗影特工局》搞试验和搞对象一个都不能少
实验室也是爱情圣地

《暗影特工局》并不主推爱情专题,但由于主角的人设CP感很足,男女主角校园恋情也是片中一大看点,在所难免掀起一股校园恋爱热潮。男女主角曾在生物研究室里一起并肩作战,研究室内的瓶瓶罐罐充满“禁欲系”感觉。原来实验室除了可以搞试验还可以搞对象,完爆“星你都教授”与“后裔柳大尉”。《暗影特工局》的出现,高校情侣们必将争相模仿,恋爱基地不再局限“情人坡”!

如果说爱情太过寻常、悬疑又太过用脑,那么《暗影特工局》中一些近乎R级的暴力血腥镜头一定可以给你足够的刺激与尖叫。一副忍者模样,配上俊美白皙的脸庞,自成海报风格的着装,俨然“二次元美少年”的潮流既视感。即使腰侧佩刀,也难想他们刀起刀落的果决与阴冷。只有当眼神中的冰冷漫延出屏的时候,你才能联想到日式动漫里熟悉的角色。另外不得不提的事情,剧中更是有腐女福利,各种腹肌倒和三角,女性观众要当心不要被眼花缭乱的撩点吓到。

《暗影特工局》观影友情提示:不要见到从二次元世界中走出来的英俊美少年就凑上去叫“哦尼酱”,人家很有可能是冷血杀手来的。一起锁定8月3 号《暗影特工局》正式上线,其综合又精准地定位,一定会给观众带来惊喜。

分享