《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红

2016-08-01 11:20:18
分享

《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红
杨幂资料图

《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红
米热半妖霸气

近来,荧屏上奇幻题材剧集不断,而剧中关于对“超自然”角色形象的设定自然不在话下,如何拿捏好剧中“妖魔鬼怪”角色的精髓,对于演员来说是一个很大的考验。在芒果TV热播的于正民国奇幻华美新作《半妖倾城》中,米热对于剧中角色“半妖幽瞳”的诠释,就获得了网友的一致好评,《半妖倾城》编剧于正更是对对米热诠释的“幽瞳”大加赞赏,并透露称,为了将幽瞳的角色扮演好,米热花了很长的时间和动物呆在一起,向动物取经。从日前网络上曝光的一组剧中花絮来看,米热俨然已经将“幽瞳”角色渗透生活,一举一动都尽显妖魅。而对于如何演绎妖精,前辈杨幂也颇有心得,巧合的是,米热与杨幂也曾合作广告,还都是于正眼前的“红人”。

《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红
倾城痛哭

《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红

雪舞狠虐倾城

《半妖倾城》点击量破8亿 米热逼真演绎半妖幽瞳《半妖倾城》讲述了民国时期半妖少女聂倾城纠缠在人类明夏与半妖幽瞳之间的三角情感虐恋,其中也包含了人妖共存、悬疑神秘、时局动荡等各种历史奇幻元素。剧集在芒果TV播出过半,点击量突破8亿次,#半妖倾城#同名微博话题阅读量突破11亿,于正创新推出的“半妖”概念更是在网络上引发“全民捉妖”现象。而《半妖倾城》播出后,米热饰演的“半妖”幽瞳也在网友的一片好评声中大热,杀人时的高冷霸气,面对不懂问题时的一脸呆萌,为了爱情不惜一切的性格设定……米热将幽瞳霸道总裁和温柔呆萌暖男的形象完美的融合在一起,而幽瞳在剧集中简单歪脑袋的“妖性特征”也尽显真实自然。据知情人士透露,为了拿捏好妖精的角色,米热在拍摄时经常观察动物的神态并模仿,这一点与杨幂不谋而合。在拍摄《画皮2》时,杨幂为了演好妖精的角色也观察鸟的形态,并最终完美诠释好电影角色。于正对此也大加赞赏“肯努力肯用心的演员一定会走红,我们家米热的付出会有回报。”

《半妖倾城》米热学杨幂苦练妖戏 于正盛赞:一定红
幽瞳米热贴心照顾倾城

倾城被抓网友齐唤幽瞳 雪舞黑化狠毒直逼华妃凭借完美人设人气高涨的幽瞳,在第十集时因为半妖“冬眠”的习性不得遗憾暂别荧屏,而十分挂念倾城的幽瞳也在离开之前尽自己最大的能力帮助倾城以及倾城的爱人明夏度过难关,剧情催泪感人,网友也集体留言表达了对幽瞳冬眠的不舍。尽管幽瞳已然冬眠,但热度依旧高居不下,频繁被网友提及。在上周四周五芒果TV更新的剧情中,雪舞发现了倾城的半妖身份,并想尽办法捉到倾城对其进行折磨和研究,狠毒指数堪比华妃。见到倾城被抓,网友也集体喊话幽瞳“赶紧吹哨子,倾城需要你”、“你不是舍不得倾城一个人吗?她现在是最脆弱的时候,你快醒来”。据悉,在本周的剧情中,倾城还将受到更大的伤害,雪舞也彻底黑化,不择手段。

分享