有一种爱情叫做谢娜张杰

2016-08-03 13:57:59
分享

有一种爱情叫做谢娜张杰
谢娜着LANYU婚纱与张杰在香格里拉举行婚礼

有一种爱情叫做谢娜张杰
谢娜身着LANYU婚纱大嫁张杰

搞怪女王谢娜与人气歌手张杰再次牵手香格里拉,重回二人大婚的地方。二人此次前往,受到国际铂金协会的邀请,携手ELLE杂志,成为今年铂金钻戒的代言明星情侣。当时间回到五年前,回到彼此承诺誓言的地方,爱情依旧还在,承诺还未褪色。

谢娜身着各款浪漫婚纱,与张杰仿佛又一次走入婚姻的殿堂。在美丽的婚纱与璀璨的铂金映衬下,她不是搞怪女艺人,不是明星,不是主持人,而是丈夫的妻子,幸福婚姻中的女人。

婚纱是每个新娘表达自己浪漫梦想的最好载体,它传达了每个女孩子心中最深处对于美好爱情的向往,兰玉耗时三个月所表达出来的“just for love”主题与谢娜现在甜蜜的婚姻的生活状态毫无二致,多了一份岁月静好的温柔与细腻。

谢娜说,很感谢遇到了杰哥,让我可以一直做一个简单纯粹的我。张杰说,她是上天送给我最重要的礼物。遇到最好的那个人,大概就是爱情最美好的模样吧。

分享