《微微一笑》辣翻蓉城 baby爆料梯咚裸戏样样有

2016-08-08 14:34:59
分享

《微微一笑》辣翻蓉城 baby爆料梯咚裸戏样样有

8月7日,改编自顾漫同名小说的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在成都举办“火辣蓉城”发布会,导演赵天宇携主演Angelababy一同出席。当天,Angelababy一身黑色机车服霸气亮相,颇有片中芦苇微微侠女风范。现场,两人不但热聊微笑夫妇壁咚戏份,而且Angelababy还爆料:“井宝有裸戏。”有意思的是,当天为搭配Baby此次的红衣造型特地准备了成都特产红辣椒,导演霸气吃椒场面火热并且表示:“要说性格,还是Angelababy更辣。”奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》将于8月12日正式在全国公映,届时开启这段游戏情缘。

Angleababy:上班就是打游戏 全新玩法 赠人辣椒手留余辣

此次,Angelababy在电影里红衣女侠的造型格外引人注目。在此前曝光的预告片中,贝微微一句:“江湖救急”让无数人爱上了这个侠气十足的女战士。活动当天,导演谈到此次Angleababy饰演的角色说道:“刚接到项目的时候就跟公司的意见不谋而合,这个女主角的人选只有一个人:Angelababy。”对于爱打游戏的Angelababy来说,正好与本片情投意合。现场她表示:“这部影片的拍摄过程非常快乐,没有一点压力,而且可以肆无忌惮去打游戏。之前半年沉迷一款游戏,但因为要拍《微微一笑很倾城》所以打游戏完全是为这个戏做准备啊,这种感觉特别好。”

现场为搭配微微游戏中的红衣女侠的火辣性格还特地准备了成都的特产红辣椒。淘气的Angleababy先是喂导演赵天宇吃,意图把导演辣哭,不料导演吃得意犹未尽。Angelababy见状又把辣椒分给台下求椒的粉丝。顽皮的Angleababy闻了闻手上的味道说:“别人是赠人玫瑰手留余香,我这是赠人辣椒手留余辣。”逗的现场观众笑的停不下来。最后,导演还不忘补充一句:“辣椒后劲大啊,不过还是辣不过baby。”

导演独享梦幻“梯咚” Angelababy:去影院看井宝裸体

活动现场,谈到这对微笑夫妇,导演欣慰地表示:“有一种友谊叫井宝和Angelababy,他们堪称蓝颜知己。两人都非常珍惜彼此,希望对方好。”而且还现场爆料:“这俩人拍重场戏的时候反而都跑来安慰我,说放轻松没问题。”这场戏正是预告片中大家心心念念的电梯壁咚场景。Angelababy大方表示:“那场戏一点都不紧张,监视器旁都清空了,只有导演独享了这个福利。”同时现场脑洞大开,发明了新词“梯咚”,并且告诉大家:“那场戏很有温度。希望大家能看得满意,看得开心,看得想脱单!”当天,淘气的Angelababy还趁井柏然不在放肆爆料:“想看井宝裸体就去电影院。”引得台下迷妹们一阵惊呼。

值得一提的是,此次更有“国民老公”王思聪亲情出演。现场Angelababy只说了四个字:“浑然天成。”导演也表示:“他就是本色出演,刚开始的时候有点紧,到后来就放开了。”此次,电影《微微一笑很倾城》采用实景拍摄游戏世界,打造国内首部跨时空跨次元类型的青春爱情电影。“世界是虚拟的,爱你是真实的”。8月12日,微微就要简单爱。

据悉,影片由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司出品,上海拾谷影业有限公司,东阳易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、天津联瑞影业有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品;华策影业(天津)有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、上海剧酷文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司发行。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享