灾难巨制《火海凌云》众主演霸气十足 "铁血机组"尽得俄航真传

来源:中国日报网
2016-08-12 10:41:02
分享

灾难巨制《火海凌云》众主演霸气十足

灾难巨制《火海凌云》众主演霸气十足

“我们的手臂就只是手臂,但是有的人,他们的手臂就是翅膀!”这段俄罗斯灾难巨制《火海凌云》中的经典台词搭配预告片中惊险震撼救人场景,让人热血沸腾。作为2016暑期档唯一的灾难片,《火海凌云》不仅在类型上引人注目,它在俄罗斯本土上映时取得的15亿卢布(2亿人民币)的佳绩、豆瓣7.7的高评分、网友们如潮的好评,都令它在这个夏天成为备受影迷期待的大银幕力作。该片将于8月19日以3D\IMAX3D版本正式公映。

灾难巨制《火海凌云》众主演霸气十足

主角古辛制服照帅气不输宋仲基 机长津琴科曾出演《碟中谍4》

《火海凌云》讲述了战斗民族惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的新晋实习飞行员古辛和民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

自《火海凌云》片方近日发布预告片和海报之后,几位尽显“战斗民族”气质的主演令人印象深刻,尤其是男主角古辛身穿制服的剧照,帅气程度不输“太阳的后裔”宋仲基,吸引到网络上大把迷妹的目光。据悉,饰演男主角古辛的是85后男演员丹尼拉·科兹洛夫斯基,这位俄罗斯实力派新星已出演了多部知名作品。《火海凌云》是他与导演尼古拉·列别捷夫的第二次合作,两人合作的上一部作品是曾在上海国际电影节上获得金爵奖提名的《传奇17号》。

饰演机长津琴科的弗拉基米尔·马什科夫在俄罗斯属于“老戏骨”级别的实力派演员,早已凭出色演技获得好莱坞认可,参演过多部大片,尤其《碟中谍4》中的大反派形象令很多影迷印象深刻。

灾难巨制《火海凌云》众主演霸气十足

《火海凌云》惊现“女司机” 俄航专业指导助演员们“上天”

出于世俗观念,不少人对开车的女司机抱有成见,而开飞机的女飞行员自然更不例外。然而电影《火海凌云》中的这位“女司机”却巾帼不让须眉,坚强、成熟、冷静,在关键时刻大显身手,赢得了机组与乘客的尊重。出演女主角的阿格尼·格鲁迪特是位立陶宛美女,导演之所以选择她,据说是因为只有她在试镜时没有因男主角科兹洛夫斯基的帅气而激动,而是冷静淡然地与他交谈,这正是女主角需要具备的独立、自信的气质。正因如此,她成了《火海凌云》中唯一的“女司机”。

无论男女主角,想要在电影中展现超常的飞行技能,光靠演技是不够的。据悉,在拍摄之前,三位主演都接受了俄罗斯国际航空公司的专业指导,尤其是在片中有最多驾驶飞机镜头的男主角丹尼拉颇为用心,他透露这是他第一次拍摄灾难片,一组电影镜头的拍摄时间需要5至6个小时,他对自己的要求是“只许成功不许失误”,始终保持高度专业精神和责任感。据说,丹尼拉还发生过纠正飞行专家错误的幕后趣事,认真程度让导演大为赞赏。

从影片预告和人物海报上,已经可以感受到尽得俄航“真传”的一众主演的英勇无惧,8月19日,《火海凌云》将全面上映,届时,接受过最严格飞行训练的三位主演将在大银幕上“带你过瘾带你飞”!

分享