《西游记》全国演员海选工作正式启动

2016-08-15 13:21:20
分享

2016年8月13日上午,《西游记》全国演员海选启动仪式在北京举行,主办这次活动的单位是万万娱乐、西游记主题公园、顺玮阁影视基地,战略合作方——启迪集团。

出席的嘉宾有民建北京市委常务副主任任学良先生、北京市工商业联合会副主席王报换先生、顺玮阁控股董事会主席梁治国先生、评委会主席张纪中导演、评委会代表黄奕女士、评委团成员李明启女士等评委嘉宾。

此次海选将在全国十个以上分赛区进行战略合作并在100家媒体上进行深度宣传推广,活动覆盖全国各大团体组织、各大高校群体、各大省市机构。顺玮阁控股董事会主席梁治国先生表示,《西游记》全国演员的海选将开设万万娱乐综合造星平台作为唯一官方报名入口,报名方式涵盖web端、pc端、手机APP三端,另外举办此次活动要做三件事情,第一件事情,每个月都会开设大型综艺海选节目,根据线上投票和评委会评选选出前一百名,进行宣传推广,第二件事是在选秀三个月后,将结合《西游记》主题公园拍摄永不落幕的西游记系列剧,前十名将进行综艺深度包装、重金打造,并可获得西游记系列剧的参演资格,第三件事是我们将会在明年立项开始经典名著《西游记》的拍摄。

会上评委会主席著名导演张纪中导演表示,这次结合万万娱乐综合造星平台进行的海选,将是一种新型的方式,将《西游记》这一大IP与直播海选齐头并进,不仅海选《西游记》的参演演员,也会进行演员新星的塑造,作为评委会主席,很期待能和大家一起重温经典名著。

评委会代表著名演员黄奕作为评委代表发言,表示将与众多评委会成员一起挑选出优秀的影视新星,共同去重温经典名著《西游记》。最后希望大家上万万娱乐踊跃报名。此次万万娱乐推出的综合造星平台,将《西游记》这一大IP与当下热门的直播海选齐头并进,将成为无数新星诞生的平台,同时我们相信万万娱乐这一款软件也一定能给我用户带来不一样的体验。

分享