《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威

来源:中国日报网
2016-08-15 14:05:28
分享

《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威

“你被军队开除了!”——即将于8月19日上映的俄罗斯灾难巨制《火海凌云》近日曝光“绝命起航”终极预告,第一句台词就把观众带入了男主角古辛的人生窘境。在近2分钟的终极预告中,古辛从军队到民航,耿直脾气不改,无畏心态依旧,即使遇上了刀子嘴豆腐心的“老司机”津琴科和美丽坚韧的亚历山德拉也没有改变。但在一场突如其来的灾难面前,这个不靠谱的实习飞行员注定要上演一场华丽的人生逆袭。

俄罗斯电影向来擅长讲故事,灾难片也不例外。在终极预告中,人物关系的极度张力与灾难场面的惊心动魄紧密呼应,令人情绪激荡、血脉贲张。更令人激动的是,近日俄罗斯大使馆也在官网上发布了《火海凌云》即将于中国上映的重磅消息,为这部“俄罗斯最新最成功”的电影加油助威。

《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威

《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威

不靠谱实习生如何逆袭?《火海凌云》剧情跌宕灾难震撼

《火海凌云》讲述了战斗民族惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的实习飞行员古辛以及民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

都说英雄莫问出处,但当前时代爱的就是“逆袭”故事,主角起点越低,越能反衬出后来的强大。从《火海凌云》终极预告中可以看出,男主角古辛一出场就跌到了人生谷底:被军队免职后好不容易得到份民航工作,必须从实习生做起。极具责任感的老机长津琴科对他要求严格,时刻紧盯他的一举一动:“别给我耍把戏。”但在低潮中的飞行员古辛却丝毫没有变得畏手畏脚,驾驶飞机冲上天的时候,仍会兴奋大叫:“我们回家啦!”爱上女机长亚历山德拉后会直接表白:“你太美了,我不知道该如何靠近你”……

然而,这个“老司机”口中“不让人省心的实习生”,在爱情中“怎么做都不对”的犹豫男,在终极预告后半段却画风一变,在火山爆发现场镇定指挥灾民,驾驶飞机逃离熊熊大火,与机组成员紧密配合逃出生天,一举成为津琴科力挺的“天生的飞行员”!灾难面前,铁血如老机长也会落泪,坚韧如亚历山德拉也会恐惧,而古辛则完成了一次超速成长!

 
 
《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威
 

《火海凌云》曝终极预告 俄罗斯大使馆官网发文助威

俄罗斯大使馆为《火海凌云》助威 8月19日IMAX3D、3D版全面公映

《火海凌云》终极预告的发布,意味着这部号称“2016最强灾难大片”的俄罗斯电影在中国的上映已经进入倒计时。随着上映日期临近,俄罗斯大使馆也在官方网站上不无骄傲地用俄文发布新闻:俄罗斯电影《火海凌云》即将在中国上映,为这部在俄罗斯本土收获15亿卢布超高票房的大片高调宣传。

在这则官方新闻中,俄罗斯大使馆称《火海凌云》是“俄罗斯最新最成功的电影”,并介绍称:“这部电影(的部分镜头)是用最先进的IMAX 3D摄像机拍摄的。之所以选择在观影人群年龄分布广泛的暑期档上映,是希望在中国也获得良好的票房成绩。”

《火海凌云》保持着俄罗斯电影剧情扎实的一贯优势,如今又有最新的IMAX3D拍摄技术与放映技术加持,故事与场面双精彩,难怪俄罗斯大使馆也会拍胸脯给出“质量保证”。

战斗民族的信心大片已经准备好,8月19日将在大银幕“绝命起航”,届时将有3D、IMAX3D版同时上映,一场大银幕上的惊心巨灾将令人身临其境,带给观众不一样的视听盛宴!

分享
标签: