《呼唤爱》青岛路演 欧豪"回家"呆萌演绎纯爱佳作

来源:中国日报网
2016-08-17 11:23:08
分享

《呼唤爱》青岛路演 欧豪

由“亚洲爱情片教父”郭在容执导、将于8月26日公映的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》汇聚了欧豪、张慧雯、杨紫三大人气偶像,格外引人关注。近期该片正在全国路演活动中,近日男主角欧豪等人来到了青岛,为影片宣传造势。作为电影《在世界中心呼唤爱》的拍摄地,本次青岛路演受到了粉丝的格外欢迎,在交流会上欧豪坦言“就像回到家的感觉”,而粉丝们则为剧组的再次回归献上大礼,在青岛海信广场上的LED巨幕上,打出了欧豪的拼音名“OU HAO”的字样,成为当日一大惊喜。

《在世界中心呼唤爱》本次路演活动还举办了点映场,映后观众已被电影中真挚而又虐心的情感所感动至落泪,纷纷表示本片乃是“今夏最动人的爱情电影”,同时欧豪与张慧雯动情的演绎给观众留下了极深的印象,而另一位主演杨紫则被观众称为是“意外惊喜”,她的出现给这个虐心的故事最后带来了希望,成为亮点之一。映后欧豪现身与现场观众进行了亲密的互动,大谈电影中呆萌男孩柯达是如何养成的,并自曝自己的初恋往事。

《呼唤爱》青岛路演 欧豪

欧豪“回家”迎意外大礼

在“青岛中心”呼唤爱映衬主题

电影《在世界中心呼唤爱》是一部以“回忆体”为叙述方式的电影,电影的故事将观众的视线带回上世纪90年代的校园,欧豪饰演的柯达是一名青春帅气又有些害羞的高中生,与其形象气质极为相仿。他在电影与另一位偶像明星张慧雯饰演的夏叶之间的情感波折,初恋最美与最痛的体验,将成为本片最大的看点。

作为当下炙手可热的鲜肉级明星,欧豪出道以来都以阳光帅气的大男孩形象示人,并收获了无数粉丝。年初电影《电影在世界中心》在青岛热拍之际,欧豪在片场就引发了大量粉丝的围观,电影在青岛拍摄三个月期间,欧豪与青岛建立了相当深厚的感情。此次路演活动重回青岛,欧豪在交流会上认为:“三个月的拍摄经历,让这里的一草一木变得非常熟悉,此次重回青岛,就感觉跟回家一样”。一席话赢得了现场粉丝的阵阵掌声。

同时为了迎接欧豪的二度回归,青岛的粉丝团也为电影《在世界中心呼唤爱》和欧豪本人准备了一份意外惊喜。在青岛著名的海信广场中的LED巨幕上,出现了两颗“心形”图案中“OU HAO”的字样,代表了粉丝们对欧豪“回家”的欢迎。这次意外之喜让欧豪受宠若惊,大道感谢并直言这是真正的“在青岛中心呼唤爱”。这个别开生面的小环节不但映衬了电影的主题——柯达与夏叶寻找世界中心的约定,更让这部青春纯爱电影显得格外接地气,拉近了与大众的距离。

《呼唤爱》青岛路演 欧豪

初恋最美最痛观众哭成狗

欧豪自曝初恋往事盛赞导演专业

本次青岛路演活动,片方为现场观众准备了多场点映,影片剧情以还原懵懂的青春与初恋的美好及伤痛为主,欧豪与张慧雯相知相恋,寻找“世界中心”的约定让人唏嘘,将人生中不得不经历的成长阵痛悉心表述。

在观影结束之后,观众已被电影中真挚的情感和动人的初恋故事所打动,观众纷纷表示电影让自己“哭成狗”、“这是今夏最动人的爱情电影,戳中了我们关于内心深处初恋的记忆。”欧豪与张慧雯两位人气偶像的精彩的演技赢得了观众的大声称赞,他们动情的表演让电影非常具有代入感,令观众更加深刻的体会到初恋的最美与最痛。

此外,另一位人气偶像杨紫的出现则成为电影的意外之喜,这名从《家有儿女》中成长起来的童星在这部纯爱电影中展现了不为人知的一面,她与张慧雯在电影里饰演的角色同名,都叫“夏叶”,她的出现给电影带来了意想不到的转折,承担着治愈的功能,让观众对初恋与人生充满了希望,引得观众盛赞“万分治愈”。

《呼唤爱》青岛路演 欧豪

在观影活动结束之后,欧豪的现身引发了现场此起彼伏的尖叫。席间欧豪与观众频频互动,并且分享了对柯达这个角色的演绎心得。欧豪认为,他对这个角色的理解是那种纯情呆萌的小男生:“17岁的柯达,在遇到心动的女孩时候也会腼腆害羞,这个呆萌的表情是柯达的专属”,并笑称自己平日里可没有柯达这样可爱。当被问道有关自己初恋的往事是最美还是最痛时,欧豪声称,“美好多一些,因为人都更愿意记住美好的东西。”引发了现场阵阵的掌声和尖叫。

同时,欧豪还在媒体访问中特地提到了导演郭在容,表示自己非常喜欢导演的前作《我的野蛮女友》和《假如爱有天意》,大赞导演功力深厚,对于郭在容导演“非常认可,相信导演,相信整个团队。”

电影《在世界中心呼唤爱》由北京宸铭影视文化传媒有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、北京天悦东方文化传媒有限公司出品。大猩猩电影有限公司、北京华丽视界文化传媒有限公司、竣腾影业(北京)有限公司、世纪长龙影视有限公司、耀邦(厦门)投资有限公司、扬州富海国龙影视投资中心(有限合伙)、苏州诺伊曼实业有限公司联合出品。8月26日夏秋之际,感受初恋的最美与最痛。

分享