《乒乓小将》今日上映 “火气十足”助力奥运

作者:editors
2016-08-18 11:11:44
分享

《乒乓小将》今日上映 “火气十足”助力奥运

《乒乓小将》今日上映 “火气十足”助力奥运

  

国内首部献礼奥运的青春体育电影《乒乓小将》,今日起正式登录网视频络平台。这部由先锋天元(北京)影视文化有限公司出品,青年导演胡京奇执导的“国球”主题励志电影,十分“剧走偏锋”,不但以“宫斗”的方式,讲述乒乓球运动员间,“亦强敌、亦挚友”的特殊情感,更请来乒乓球奥运冠军王皓,助阵“诛心”小将。整部电影,剧情紧凑、环环相扣,新意“披露”乒乓球冠军的励志人生,绝对是部“全程憋尿不喝水”的精良佳作。

《乒乓小将》上演“攻心计” “良心剧组”保留“养眼彩蛋”

电影《乒乓小将》中,马晓康和叶凯两个人,从小相识,一起学习乒乓球、一起努力坚持、一起结伴参赛,是对儿“伉俪情深”的好兄弟。同时,在乒乓球运动上,两个人也各具天赋,是彼此最强的对手。当他们面对,国家队种子选手的竞争时,原本内敛的叶凯,开始不服马晓康的“不可一世”,埋下“矛盾”的种子。尔后,Steven名利“拉拢”马晓康,教练“队中作梗”“贬康升凯”等做法,刺激着马晓康骄傲的内心。最后王皓的“无意”吐真心,引爆了“康凯”二人冲突,迷茫的马晓康误伤叶凯,扔下球拍离队。一时间,二人的友谊、“球业”、未来都陷入了云雾,无法窥探、预测。近年来,体育题材的影视作品层出不穷,但《乒乓小将》却以创新的剧情、强大的演员阵容、真实的乒乓竞赛、不“糊弄”观众的制作,成为一只霸占榜首的独秀。影片中,两位小将,在通往国家队的路上,“四面埋伏”,频遇“路障”,带着观众领略“国球”运动员的真实生活,体会身为乒乓强国运动员的“难熬出头”。当然,作为一个“良心剧组”,在“狂虐”观众的同时,也奉上了高颜值“鲜肉”演员、秀肌肉的彩蛋画面等,为大家养眼。如此“营养均衡”的电影,那些热爱运动和养生的网友们,千万不能放过它。

体育系列第二部即将“浮出水面” “奇葩”公司欲再“惊人”

有消息称,《乒乓小将》的出品方先锋天元(北京)影视文化有限公司,已经开始筹备,即将于年底正式启动的,体育系列电影第二部,游泳主题网络大电影。有了《乒乓小将》这部高质优良的网络大电影做“前导车”,相信接下来的体育系列,将会有更为“出其不意”的大招在等我们。或许,还会有更多的体育明星跨界加盟,令人非常期待,即将到来的“惊喜”之作。

分享