《魔法老师》定档9.9 喜剧大师罗宾声音遗作

2016-08-18 13:51:51
分享

《魔法老师》定档9.9 喜剧大师罗宾声音遗作

  西蒙·佩吉爆笑捉鸭

《魔法老师》定档9.9 喜剧大师罗宾声音遗作
 
西蒙·佩吉与狗深情依偎

由英国著名喜剧导演特瑞·琼斯执导、“英伦喜剧怪咖”西蒙·佩吉和“暴力芭比”凯特·贝金赛尔联袂主演的爆笑喜剧电影《魔法老师》宣布将于9月9日国内上映。该片的先导海报和预告一经发布,便引发网上众多影迷的热议。许多影迷表示:“看完先导预告简直开心的不知说什么好!”“西萌萌也太可爱了吧!”海报中,除了西蒙·佩吉和凯特·贝金赛尔这对超强黄金CP之外,已故喜剧明星罗宾·威廉姆斯配音的萌宠狗狗“丹尼斯”也吸尽观众眼球。有网友形容该片是部“讨巧”、“无下限”的作品,认为这将会是西蒙·佩吉近几年最有趣的喜剧电影。

在曝光的预告片中,西蒙·佩吉饰演一个普通的单身中学老师尼尔,被高能外星生物选中赋予超能力,变得无所不能。于是,尼尔开始用魔法满足自己的各种愿望,比如让自己拥有八块腹肌、让狗狗会说话、让垃圾自动清理......但是,每当尼尔想用魔法 “让世界更美好”的时候,总会惹来成堆的尴尬和麻烦,让人爆笑不止。

天才喜剧大师罗宾·威廉姆斯在去世前完成了影片中萌宠“丹尼斯”的配音工作,献上生前最后一次精彩的配音演绎。片中会说话的“丹尼斯”一开口便金句连连,“笑”果十足。这只汪星人也因其搞笑的配音和可爱的外形获得极高的关注,让人不禁感叹“丹尼斯才是全片最大亮点啊”!影迷纷纷表示“真的要被这只带着眼镜的高能萌宠笑翻了!”“期待听到喜剧大师的最后献声!”

电影《魔法老师》由英国比尔与本电影公司出品;中国电影集团公司进口;中国电影股份有限公司发行;上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制;爱奇艺影业(北京)有限公司协助推广。电影9月9日将登陆国内各大院线,看天降神手如何笑炸宇宙。

分享