《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

来源:中国日报网
2016-08-22 09:31:24
分享
 
 

《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

“北美暑期最好看的科幻动作片”《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在中国大陆震撼上映。北京时间8月20日,《星际迷航3:超越星辰》导演林诣彬、主演克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、西蒙·佩吉、佐伊·萨尔达娜空降广州,与“羊城”的粉丝和影迷们进行了亲密接触。第一次来到广州的主创格外开心,在红毯上对粉丝签名、合影的需求都一一满足。而广州的粉丝也热情地教主创们用粤语跟大家打招呼, 还有贴心的粉丝知道克里斯·派恩8月26日生日,在现场就提前为“柯克舰长”送出生日祝福。

《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

林诣彬学说粤语“大家好” 粉丝提前祝福“柯克”生日快乐

广州首映活动开始前一个小时,粉丝们就把现场围得水泄不通,当主演克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、西蒙·佩吉、佐伊·萨尔达娜以及导演林诣彬一亮相红毯,就引来了粉丝们的尖叫。而导演林诣彬更是在粉丝们的“教导”下,用粤语说出“大家好”跟粉丝们打招呼。在红毯上,“星际迷”们纷纷拿出《星际迷航3》的电影海报给主创签名。有些粉丝穿着“星际联邦”的制服,cos成电影中“舰队队员”与主创合影;主创们见到热情的粉丝们也非常激动,对于粉丝们求合影、求签名的要求,也都一一满足。还有粉丝将上自己亲手制作的木刻版画送给主创,这让收到礼物的主创相当感动。更有粉丝知道“柯克舰长”的生日就是8月26日,贴心地在现场为派恩送上生日祝福,让“舰长”大为感动。

《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

中国首映口碑燃爆 柯克:“暑期最好看的科幻动作电影”

今年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为《星际迷航》重启版的第三部作品,《星际迷航3》将会有大量的动作戏和更多的壮观场面。8月 18日,电影在北京首映之后,就获得了一致好评。有影评人评价到:“有速度,有激情,但并不仅是星际版‘速度与激情’,林诣彬让这个走过了五十年的系列有了新的活力。”还有媒体人评价:“超燃的好莱坞科幻电影,锦上天花的笑点,眼花缭乱的视觉刺激,9月2号上映要二刷!”而对于Trekkies来说,《星际迷航3》更是不容错过。“剧情、特效、音乐、影片节奏、致敬…统统完美,与TOS完美传承融合,get了ST的精华主题。影片节奏行云流水一般自然而精彩!太棒!!”在北京的首映礼上,每位主创也都用一句话向中国观众推荐《星际迷航3》。派恩说到:“这绝对是北美暑期最好看的科幻动作电影!”昆图则表示:“有幽默、动作、太空、冒险、传奇,一定要看。”而西蒙·佩吉则用自己的编剧身份打包票说:“电影绝对好看!“

《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司联合出品,由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵、西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语《星际迷航3:超越星辰》主创空降广州 林诣彬大秀粤语

标签: