《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

来源:中国日报网
2016-08-25 10:40:46
分享

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》将于9月2日重磅上映。今日,该片发布终极预告和海报,众主创走上不同事业发展道路,老友再聚感情依旧亲密。

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

主创十年前后变化大 青春模样笑容依旧

本次曝光的终极预告和海报共同揭示出六位主角十年间的成长变化,从快乐简单的学生到成熟干练的职人,青春面容不改。影片中十年前赵丽颖还是一人提三壶热水的短发假小子,十年后她长发披肩装扮得体,已然成为独当一面的职场女强人;十年前乔任梁是率性洒脱的帅气男神,十年后他凝视照片眼含深情,变得稳重又沉着;十年前吴映洁是乖巧的“钢琴女神”,十年后她依然温婉,嘴角微弯尽显甜蜜小女人的姿态;十年前班嘉佳是贴着号码牌参加歌唱比赛的追梦女孩,十年后的她妆容靓丽笑容自信显示出不俗的明星气场;十年前范逸臣骑着摩托车奔波创业,十年后他身着笔挺正装,举手投足间显示出商业精英的睿智;十年前冯铭潮是绿茵场上活力十足的运动型男,十年后的他身穿休闲西装,富二代潮人依旧潇洒自在。十年时间改变之大,令人唏嘘的同时,也让人欣喜地看到他们依旧青春意气,洒脱昂扬。

而预告片里则回顾了他们十年的深厚情谊。每个人都在朝着自己的目标努力,步入社会的他们见了不同的人、做了不同的工作,但是这帮好闺蜜好哥们的感情并未改变,他们仍会热情地拥抱,分享彼此的快乐和烦恼,珍贵的情谊让人艳羡。主角们的多样人生也映射出普罗大众不同的发展轨迹,引发观众对自身经历的真切回忆。无论是十年前,还是十年后,只要不忘初心满怀对梦想的追求,只要身旁的朋友一直携手同行,我们依旧正青春。

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

《我们的十年》终极预告海报双发 赵丽颖十年成长不忘初心

年华易逝记忆不忘 《我们的十年》带你找回初心

电影《我们的十年》讲述三男三女十年间的成长故事,主创们各具代表性的心路历程引发观众强烈共鸣。从校园到职场,主创们向着心中的梦想一路前行,有人过上安稳家居生活,有人踏上闪耀星途,有人终成商界精英,难能可贵的是,即使经历时光的打磨,主创们仍不忘初心,当年的好友依然感情甚笃,共同见证着彼此人生中的重大时刻。岁月匆匆,年华易逝,那些青春的记忆却永远印刻在脑海深处,十年间主创们的生活经历虽迥然相异,却与普通人各式各样的生活不谋而合,熟悉的画面勾起大批观众的青春回忆。不少观众留言表示:“看着他们拼搏追梦,会让我想起自己最初的理想”、“我也拥有这样的好朋友,陪我笑陪我哭,我们一起走过十年,还要一起走一辈子”,种种动情的话语感人至深,亦可见电影触动人心的力量,相信《我们的十年》将在这个金秋九月带给观众无尽的感动。9月2日,来我们的十年,找你的初心。

电影《我们的十年》由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演,湖南楚人传媒有限公司、好样传媒股份有限公司、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司、北京广义祯投资管理有限公司出品,湖南视渤柯锦文化传媒有限公司、广州九恒空气能文化传播有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大连精石文化产业投资有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、青岛城市传媒影视文化有限公司联合出品,大地时代文化传播(北京)有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、北京联艺电影发行有限公司、北京黄莺影视文化传播有限公司联合发行,将于9月2日全国上映。

分享