《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

2016-08-26 16:54:26
分享

傅式洪荒泥石流

里约奥运会已结束将近一周,女排以强大的“铁榔头之力”揪心夺金。除了霸气的女排,这位因“洪荒之力”和“生命之源”走红成为新一代武林萌主的95后网红傅园慧更是让大家眼前一亮!于是朋友圈出现了各种万万没想到的方式借萌“洪荒之力”。

微博话题#傅园慧#和#洪荒之力#阅读量更是使出生命本源般的破亿,

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

新霸屏表情包已上线。

然而,在大家都乐此不疲的“散发”洪荒之力时,这个人有点不服气了。

他先是在微博发了一张玩偶羊头,一展犹抱琵琶半遮面的萌气质。

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

紧接着称自己是爸爸,以抢宝宝们羊奶喝被“报复”的吃货形象再现网友视野,不过看了海涛这条微博,顿时小编脑海里浮现出了他笑起来肿肿的眯成一条线的那个萌萌哒模样,最后海涛竟还手动艾特了孩子王王乔,海涛哇海涛,你为了表示这波不服花了不少小心思呀!不过还是没有逃出小编的火眼晶晶!

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

咦?图片里除了王乔还有小燕子和四个小朋友?

当小编顺着这条点开王乔的微博时,发现原来曾经的武林萌主正在玩一个更大的“不服”招数!

  杜海涛王乔加盟金鹰卡通《爱宝贝晒一晒》,与中荷萌娃在荷兰大展卖萌套路!

  细数过去15年,一直以虚胖的邻家大男孩形象带给我们欢乐的少年,现在作为引领时尚潮流的超级吃货刚刚完成从五花肉男到肌肉男的转变,蜕变后的海涛将在金鹰卡通《爱宝贝晒一晒》首当爹,展现自己男友力MAX外表下的萌心。

  涛爸乔爸赴荷兰 实力套路哄得萌娃心

  《爱宝贝,晒一晒》是2016年金鹰卡通一档重磅晒娃互动节目,身为一代萌主的海涛携手萌娃当家的《爱宝贝晒一晒》在荷兰萌力全开!以海涛15年的卖萌实力,不知将在他首档国外当爹体验综艺秀上,学会哪些卖萌新招数?

  招式1——撒娇逗乐粘人

  卖萌这活绝对是海涛的强项,精通搞怪,信手拈来。

  与《爱宝贝晒一晒》的萌娃互动,更是毫不费劲!

  再加上孩子王王乔,两个人一唱一和来个搞怪二人组,

  宝宝们瞬间被哄的一愣一愣的。

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

  逗比老爸们才跟你们热身呢!你们就已经玩成一片啦?!

  招式2——故事出击

  不仅海涛套路深,乔爸也不是省油的灯,故事出击,一击一个准!加上这次《爱宝贝晒一晒》节目组来到了色彩王国——荷兰,湖泊,河流,红瓦白墙的农舍,风车,郁金香,三五成群的牛羊黑白相杂.....

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

  看看萌宝们认真听故事的样子。

  招式3——糖衣炮弹,打成一片

  身为吃货的涛爸,前段时间还在微博深夜放毒

  自然会使出“吃”招与萌宝打成一片!新鲜味美的羊奶,醇正奶酪,正宗欧式松饼,

《爱宝贝晒一晒》助杜海涛重夺武林萌主宝座

  你看你看,乔爸又在忽悠孩子了

  “赶紧完成任务,我们就有羊奶喝了!”

  萌娃的心海底针,一代萌主杜海涛再度萌卷江湖,孩子王小燕子姐姐王乔与小王乔将会如何收服这几个鬼马小精灵?海涛到底学萌耍宝求得几招?8月29号、30号(下周一周二)晚21:25分锁定金鹰卡通《爱宝贝晒一晒》特别节目之『探秘荷兰』,观看杜海涛如何重夺萌主宝座!

分享