《我要上蒙面》 猜评团妖艳来袭!

2016-08-29 10:52:05
分享

《我要上蒙面》 猜评团妖艳来袭!

在去年的综艺大战中,以黑马姿态突出重围的《蒙面歌王》,今年又将以全新的形式强势回归!第二季《蒙面歌王》由乐视视频独家播出,并且打出了版权综艺+自制综艺组合拳。由乐视视频出品,灿星制作的《我要上蒙面》将作为前期重磅衍生节目,在乐视视频独家播出。

延续优秀的节目基因,由乐视视频出品、美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》未播先火、看点多多。其中一向引发热议的猜评团更加引人关注,从目前的成员名单来看,也让人对节目的播出更加期待。

“老奸巨猾”黄国伦

“老奸巨猾”的颜值担当,音乐才子黄国伦在音乐圈可谓有口皆碑。才华横溢的他集作曲、作词、演唱众多技能于一身,更是囊括众多音乐奖项。相信热爱综艺和原创音乐的朋友们对他不会陌生。这次现身《我要上蒙面》,这位音乐才子又会带来什么惊喜呢?

“伶音王子”周深

音色绝美的男版王菲,“最帅伶音王子”周深毕业于乌克兰利沃夫国立音乐学院,作为《中国好声音》第三季大热学员,曾以一曲《欢颜》惊艳亮相。回想他以往在音乐方面的出色表现,相信他在节目中必会表达出自己的对音乐独特的理解。

“奇葩董小姐”董靖

从网络综艺节目中脱引而出的毒舌辩手,万千网民心中的“董小姐”——董靖,在辩论圈已经小有名气。不知道这位名嘴的严密逻辑与音乐娱乐元素的碰撞,会产生的怎样的效果呢?的确让人对《我要上蒙面》节目的播出充满期待。

“才气仙咖”王兀

才气仙咖”王兀从出道开始,他一头长发的独特造型和出色的音乐创作能力就引人关注。作为《第三季中国好歌曲》的亚军选手,王兀以一曲《同日同月同星曲》在总决赛上征服了评委。在《我要上蒙面》的猜评团中,他又会用什么征服观众的心呢?

“音乐品读师”阚晓君

DJ界的老司机,“音乐品读师”阚晓君毕业于上海戏剧学院,颜值与才华俱佳。作为华语音乐电台动感101《音乐早餐》的主播,在音乐节目的把控上能力出众,这次担任网络综艺《我要上蒙面》猜评团评委,对他来说应该也是一次挑战。

由乐视视频推出,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》的猜评团成员,个性鲜明,风格各不相同,相信猜评角度和音乐态度也各具特色,加上独特的节目设置,相信观赏度一定值得期待。一档很妖艳不做作的自制音乐综艺,不仅充满了悬疑推理、音乐大餐,还有辣眼的表演和轻松的笑料,9月3日起每周六12点,乐视视频《我要上蒙面》与你不见不散。

分享