《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友甜蜜庆生

来源:中国日报网
2016-08-29 16:13:09
分享

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友甜蜜庆生

里约奥运会已于上周结束,而《极速前进》重走奥运路的步伐依旧继续着。本期节目,明星们抵达洛杉矶赛段,担纲主角飙演技,挑战另类“蹦极”,突破心理极限。郭晶晶霍启刚首次触电大荧屏,竟把西部枪战片演成了唯美爱情片;刘翔和好搭档徐琦峰同天过生日,节目组安排特别惊喜,更有刘翔女友吴莎送上爱心“长寿泡面”。

而搜狐视频《极速攻略》也独家呈现了“晶刚夫妇”电影首秀的甜蜜幕后花絮,记录刘翔庆生的温馨时刻。

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友甜蜜庆生

“晶刚夫妇”首次触电大荧屏 合演好莱坞爱情大片

洛杉矶是仅次于纽约的美国第二大城市,也是美国的文化娱乐中心,坐落于市区西北郊的好莱坞电影城,培养出无数国际巨星。此次节目组来到世界闻名的环球影城,让每组搭档合作拍摄西部影片,体验好莱坞大片的制作流程。

作为专业演员的吴建豪、张哲瀚自然在这个任务上占据优势,但郭晶晶霍启刚对演戏却是毫无经验。首次触电大荧屏的夫妇俩十分认真地对台词、记动作,反复琢磨,当陷入瓶颈,郭晶晶还向一旁的张哲瀚求教。吸取了几次失败的教训,两人再次上阵,被绑的郭晶晶冲着反派角色大吼,霍启刚则举起啤酒瓶怒砸“绑匪”,尽显霸气,这一幕惹得郭晶晶都忍不住向老公表白:“你是我的英雄!”在解教人质、枪战、卧倒、引爆炸弹等一系列动作之后,两人终于携手离开。连演戏都在秀恩爱,也难怪网友们感叹:“这哪里是枪战片,明明就是好莱坞言情片!”谈及电影首秀,郭晶晶颇为满意,她在《极速攻略》的采访中表示:“第一次演戏就在好莱坞,起点很高,可能没有下一次了。”

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友甜蜜庆生

刘翔徐琦峰同庆生 吴莎亲制“长寿泡面”

刘翔徐琦峰自从组队以来便气势十足,没有明显短板的他们在罗马赛段更是勇夺第一。两人不仅是节目里的默契搭档,还是同月同日出生的好兄弟。因为两人的生日与洛杉矶赛段的录制相撞,节目组特意为他们举行了一场异国生日会,而《极速攻略》也全程拍下了两人庆生的珍贵画面。节目组准备了香槟、蛋糕和定制的小红帽,所有工作人员一起为两人唱生日歌,场面十分温馨。面对摄像机,老徐许愿“世界和平”,而刘翔竟然少见地露出了害羞的表情。

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友甜蜜庆生

值得一提的是,这场生日会最大的亮点无疑是刘翔女友吴莎的现身。虽然吴莎没有作为搭档陪刘翔参加节目,但却在刘翔生日之际,远赴洛杉矶亲手为其制作了一碗“长寿泡面”,这样的举动简单而贴心。在之前的节目中,刘翔多次提到女友,并在罗马许愿池边祈求“早生贵子”,引发了外界对两人“有没有领证”的猜测。

目睹了两人在《极速攻略》中甜蜜“同框”,网友们也刷屏送祝福,期盼着两人“早日修成正果”。《极速攻略》揭秘节目制作和调整的过程,同时也致力于挖掘明星们完成任务时的内心感受。更多有趣的独家花絮,敬请锁定每周五晚在搜狐视频独家上线的《极速攻略》。

分享