叶璇否认与霍建华恋爱过:林心如才是他真爱

来源:中国日报网
2016-09-01 14:54:36
分享

叶璇否认与霍建华恋爱过:林心如才是他真爱

叶璇否认与霍建华恋爱过:林心如才是他真爱

近日,“话题女王”叶璇现身网络综艺《黑白星球》,节目中叶璇澄清了与霍建华的绯闻并回应了网上针对自己的诸多非议。她表示林心如才是霍建华真爱,自己很健康,并没有像外界说的因为谈恋爱而性情大变。

叶璇回应霍建华绯闻否认为爱成魔

叶璇曾是红遍两岸三地的TVB女神,近年来却因为频繁示爱男友被网友吐槽为爱成魔、情商低,早前参加某节目时在王思聪照片上乱画的行为更是将她推上了风口浪尖。在《黑白星球》节目中,被问及为何恋爱后会有一系列反常行为,叶璇回应:“其实只是对外界来说有变化,认识我这么多年的人,都觉得我一点都没有变,我一直都是这样(豪情奔放)。”她还表示网友所说的为爱成魔更是无稽之谈,自己一直很健康。

在华人娱乐圈叶璇素有“绯闻女王”之称,出道以来绯闻男友甚多——陈浩民、陈国强、叶茂青、程小东、熊倪、田亮、张默、吴京、李学东、刘恺威、霍建华都位列其中。节目现场被问到与霍建华的绯闻是真是假,叶璇回应:“绯闻就是花边新闻、传言而已,我们是朋友是合作伙伴。”面对网上盛传的两人在雨夜相拥漫步的照片,叶璇表示:“雨天打伞很正常。”至于如何看待霍建华和林心如的恋情,叶璇则称:“认识这么多年的好朋友终于找到了真爱,深深地祝福,林小姐很适合他。”

叶璇吐槽莫小棋:她有哪一样比得过我

叶璇和莫小棋相识于国际华裔小姐选美比赛,虽然她们的第一次相遇充满竞争,但很快就成为了无话不谈的闺蜜挚友。节目中,被问到初次见面是否讨厌这个闺蜜?叶璇表示:“是她不喜欢我!”

叶璇透露两人当年一同参加选美比赛中,自己得了冠军,而莫小棋没有入围。赛后莫小棋来到她房间说:“我告诉你叶璇,这只是一场比赛,人生的路还很长,我们会一直比下去,走着瞧。”叶璇则傲娇回应:“没有什么可比的,她有哪一样比得过我。”现场众人目瞪口呆,不敢相信这么“宫斗剧”的台词竟然会出现在现实生活中。有网友评论:“看了这期《黑白星球》才发现叶璇简直是大写加粗的耿直girl”“敢互黑才是真闺蜜,比娱乐圈那些面和心不和的假姐妹好太多了。”

分享
标签: