《爵迹》将映 《中国式关系》接档《半妖》引关注

2016-09-02 10:08:11
分享

《爵迹》将映 《中国式关系》接档《半妖》引关注

近日,在乐视热播暑期神剧《半妖倾城》即将于本周收官,这部民国奇幻华美巨制的全网点击量也已轻松突破16亿,而新增300万乐次元影视会员也因“半妖”而相遇,彰显暑期第一神剧的魅力。该剧由于正编剧,张哲瀚、李一桐、米热联合主演,讲述了民国时期半妖聂倾城与富家公子明夏之间曲折的虐恋故事,凭借半妖概念、大开脑洞、道具神器的新鲜元素,赢得众追剧乐迷的热捧。

《半妖倾城》作为乐视的一匹黑马,上线短短十小时就有500万会员在线收看,大结局中,倾城明夏这对CP终于要牵手步入婚姻的殿堂了,看似美好而又浪漫的结局,却不曾想被临场冒出的江雪舞搅了场。雪舞为杀倾城不择手段的使明夏失忆 面临生命危险,危难关头,倾城为了救活自己心爱的人,而放弃了与明夏继续往来,以众妖的内丹救活了明夏。从此明夏的世界中恍如从未有倾城的出现,而倾城的故事中却永久住着一个心爱的明夏,若即若离。一段人妖之恋,却以悲剧收尾。 而作为该剧编剧、艺术总监于正也在微博中提到,“谢谢大家的一路支持,希望下一季更好。”此文一出,便引来众网友围观热议,“第二季啥时候播,反正都拍完了,就一次性更新吧”;“本想吐槽大结局,原来还有第二季,于正这是憋大招啊”;“我有乐视会员啊!期待能提前抢先看到第二季!”。

除了《半妖倾城》,乐视还将有多部大剧、综艺、自制内容在这个开学季陪您,由陈建斌、马伊琍主演、乐视全网首播的电视剧《中国式关系》即将上线;乐视自制剧《又拐个皇帝回现代》也在持续热播;《奶奶说》本周邀请到内地女演员黄奕,与奶奶陈佳妍16年的老相识,也首度坦言通过离婚事件也认清了自己;《崔神驾到》中,辣妈李小璐现身,讲述“综艺一姐”小甜馨的成长趣事;由乐视影业出品的电影《爵迹》,导演郭敬明也携范冰冰、陈学冬、陈伟霆等众主创,出席今天乐视直播的北京新闻发布会,不仅观看了预告片,更是在现场玩起游戏,高颜值高默契的主创团队,让电影《爵迹》更加引人期待。而乐视影业ceo张昭也表示,将为《爵迹》推出定制版乐视超级手机,影迷手持这款定制手机即可加入到电影首映盛典。

除此之外,乐视还在今年919乐迷电商节,为所有乐迷精心准备了一份厚礼,在本周二(8月30日),江苏卫视与乐视已正式签署合作协议,将为所有电视观众及乐迷奉献上一场“生态+娱乐”的919乐迷狂欢夜晚会,据悉,晚会现场将邀请蔡依林、华晨宇等众多一线大咖助阵,开启“边买边看”的生态狂欢。

分享