成龙谈奥斯卡终身成就奖:还有个小目标 主演新片《铁道飞虎》《功夫瑜伽》未映先热

2016-09-03 10:05:00
分享

成龙谈奥斯卡终身成就奖:还有个小目标 主演新片《铁道飞虎》《功夫瑜伽》未映先热

我还有个小目标,希望这个小金人不是我的最后一座。成龙在获得本届奥斯卡终身成就奖后的回应幽默依旧。同时表示感谢奥斯卡,在我还打得动的时候,给了我这样一个鼓励感谢成家班,感谢全世界影迷令人动容。成龙不仅成为获得奥斯卡的首位华人,也比肩日本导演黑泽明、宫崎骏,成为第四个获得这个殊荣的亚洲人,含金量可见一斑。令众多网友赞叹中国人的骄傲!当之无愧,这是成龙大哥用命拼出来的”“成龙之后再无成龙!

一直以拼著称的成龙还表示会继续努力拍好戏给大家看。继今年的《绝地逃亡》以近9亿票房打破自己的纪录,再次验证成龙巨大的影响力后。分别将在贺岁、春节上映的《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》也成为全民期待的焦点。

《铁道飞虎》携黄子韬、王凯、王大陆干大事

《功夫瑜伽》李治廷、张艺兴打造“三爽”影片

即将在贺岁档上映的《铁道飞虎》中,成龙饰演一位飞虎队长,带领黄子韬、王凯、王大陆等一票小鲜肉干大事。不仅延续了最擅长的动作喜剧风格,导演丁晟还表示,《铁道飞虎》是一部用火车贯穿的动作喜剧,有很多炸大桥,撞火车的大场面,非常刺激。

《功夫瑜伽》中,成龙则将与李治廷、张艺兴踏上全球寻宝之路,迪拜飞车,印度斗舞,在春节档献上合家欢的盛宴。成龙唐季礼这对金牌搭档,联手奉献打得爽笑得爽看得爽。这样的阵容与场面令网友期待值飙升,好片标配唯一全家都喜欢的明星、“春节必看成龙”。

成龙谈奥斯卡终身成就奖:还有个小目标 主演新片《铁道飞虎》《功夫瑜伽》未映先热

大哥拼到龙叔

网友:珍惜他的每部电影

从影数十年,从成龙,到大哥,再到龙叔,在观众心中,成龙似乎已经成为一个亲人,一个符号,一份中国人的情感。成龙在全世界已拥有数十亿影迷,美国总统也是他的粉丝,堪称影响力最高的华人影星,为世界认识中国打开了一扇窗。

这样的成就,都源于他的。不少网友表示实至名归,看着他的电影长大他的成就是拼来的,冒过的险和身体的伤就是证明。还有网友盘点了成龙从影以来的几大搏命瞬间,《红番区》跳过相隔十米的两栋楼房,《新警察故事》27楼坠落,拍《十二生肖》立好遗嘱……都唤起了大家记忆深处的共鸣,今天要重温一遍大哥的电影提前锁定《铁道飞虎》《功夫瑜伽》,珍惜大哥每部电影

分享