《星际迷航3:超越星辰》持续"现象级"热度 敌舰疯狂围攻进取号情势危急

来源:中国日报网
2016-09-09 15:05:37
分享

《星际迷航3:超越星辰》持续

2016全球最大制作科幻片《星际迷航3:超越星辰》在中国大陆上映首周连续“霸占”票房冠军宝座,强势带动电影大盘。在各大电影专业网站和社交平台的话题量更是一路飙升,《星际迷航3:超越星辰》全新的故事情节和新加入的角色让观众惊喜不断,观影热度在一片飘红的口碑推动下持续发酵。今日片方发布了进取号毁灭的片花,进取号在靠近异星时遭遇敌舰猛烈攻击,全体成员的生命危在旦夕。

《星际迷航3:超越星辰》持续

进取号首遇毁灭性打击 曲折剧情引观众惊叹连连

在最新曝光的片花中,蜂群般的敌舰以迅雷不及掩耳之势冲向进取号并对其发起猛烈攻击,进取号的舰身受到重创,引擎碎片四处飞散。剋劳操纵敌舰冲入进取号舱内,柯克舰长沉着指挥队员全力反攻,双方交锋火光四射,星际舰队全体队员面临生死攸关的绝境。作为《星际迷航》系列的重要标志,进取号在电影开端就遭遇飞来横祸,如此大胆的构思不由得让人感到好奇,在这样困难的处境中,柯克舰长和星际舰队要如何才能化险为夷。有影迷直言称赞“从未想过进取号真的会毁灭,也没想到结局竟然还能这么玩!《星际迷航3:超越星辰》真是给了我太多意料之外的惊喜!”

《星际迷航3:超越星辰》持续

故事全面突破无观影门槛 新加盟女性角色“圈粉”无数

经过了50年的积淀,《星际迷航》系列给观众带来了太多的惊喜和感动,而《星际迷航3:超越星辰》不仅仅是经典内容的延续,更是一种全面突破的新开始。此次柯克舰长带领星际舰队开始了一段为时5年的新旅程,去探索全新的未知宇宙星云。故事相对独立,即使从未看过《星际迷航》系列的观众也能轻松理解剧情,感受在宇宙星辰间飞速穿梭的惊险刺激。有观众表示“今年终于看到一部满意的科幻大片了!非粉也觉得相当精彩。剧情曲折但并不复杂,视觉效果更是赞爆!”

《星际迷航3:超越星辰》持续

与此同时,《星际迷航3:超越星辰》在新故事之中还加入了全新的女性角色,不仅照顾了新粉丝的观感,也给死忠粉带来了更多新鲜的体验。在异星落难时加入星际舰队的女战士婕拉极其勇敢顽强,她爽利的打斗风格让很多观众眼前一亮。这样推陈出新的角色设计使得《星际迷航》系列历久弥新,也让《星际迷航3:超越星辰》获得一片来自“新粉”的好评,“第一次看《星际迷航》系列就被新角色吸引了,婕拉这种毫不做作的少女真是深得我心!好期待她会有感情戏!”

《星际迷航3:超越星辰》持续

《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵、西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》正以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式在各大影院热映。

分享