吴亦凡将携《夏有乔木》亮相东京国际电影节

来源:中国日报网
2016-09-12 16:50:15
分享

吴亦凡将携《夏有乔木》亮相东京国际电影节

  《夏有乔木 雅望天堂》电影海报

第29届东京国际电影节将于10月下旬在日本东京举行,日前传来消息,由嘉博文化出品的电影《夏有乔木雅望天堂》已收到邀请,将于东京电影节“2016东京·中国电影周”环节进行展映,该片主创吴亦凡等届时也将出席。《夏有乔木雅望天堂》已于今年暑期在国内上映,凭借其热门IP、偶像主演和独特故事,上映后便俘获了大批观众,并狂揽1.5亿票房。此次亮相东京国际电影节中国电影周,无疑也是对该片的肯定和认可。

与此同时,在刚刚过去的第20届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典上,嘉博文化董事长宋宪强凭借《一个勺子》获得最佳电影制片人奖,而该片导演及主演陈建斌则凭此片摘得影帝。在华鼎奖活动后接受媒体采访时,陈建斌表示,自己与嘉博文化合作的第二部作品目前正在紧密筹备中,并透露新作将是一部完全不同以往的电影。

嘉博文化出品的作品不仅在国内得到认可,在国际上同样获得很高成绩。由嘉博文化参与投资出品的电影《长江图》是2016年唯一一部斩获柏林电影节银熊奖的国产影片,目前正在全国上映,引发电影行业和观众的热烈讨论,更有希望代表中国电影角逐2017年奥斯卡最佳外语片。

作为三部高口碑力作的幕后出品方,嘉博文化自2013年成立至今,一直在项目投资上独具慧眼,致力于挖掘和打造高水准的影视作品。近年来不但凭借《小时代3》、《致青春2》等一系列大热作品获得了商业市场的普遍认可,使嘉博文化广为大众所熟知,其在电影艺术价值的表达上更是不容小觑。如今《夏有乔木雅望天堂》、《一个勺子》、《长江图》在中外电影节上的耀眼表现,更加夯实了嘉博文化在行业内的地位和影响力。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享