《星际3》欢度别样中秋 柯克舰长迎接“月饼挑战”

来源:中国日报网
2016-09-14 14:55:15
分享

2016全球最大制作科幻片《星际迷航3:超越星辰》于中国大陆上映已达13天,在诸多新片夹击的票房争夺战下,依旧稳于不败之地,票房口碑双双获得大丰收。作为重启系列中反响最好的一部,《星际迷航3:超越星辰》吸引了许多“路人粉”,更有不少观众表示中秋小长假想去“二刷”。今日,在片方最新曝光的“迷航月饼挑战行动”特辑中,柯克舰长携另外三位队员在北京学习制作中秋月饼,与中国观众一起迎接中秋佳节,为星际舰队下一次的旅行准备“中国式点心”。

柯克舰长送主厨自制“笑脸” 迷航月饼引发“甜咸党”大战

此次柯克舰长和队员们为了迎接中秋传统佳节,拉近与中国观众的距离,特意从美国飞来中国北京,潜心学习中秋月饼的制作工艺,一起迎接颇有难度的“迷航月饼挑战”。在片方曝光的特辑中,柯克舰长、乌胡拉、史波克和斯科特四人在主厨的教导下,统一“作战”,忙得热火朝天。从揉面、包馅、印章到烘烤,每个步骤都富有浓浓的中国传统特色。四位星际舰队的成员非常享受制作月饼欢乐的过程,柯克舰长更是童心满满,特制了一个“笑脸”月饼送给主厨表达感谢。

《星际3》欢度别样中秋 柯克舰长迎接“月饼挑战”

针对中国南北方不同的月饼口味,星际舰队竟也分出了“甜咸党”两派。在品尝了不同味道的迷航月饼后,乌胡拉中尉直言只钟爱咸味鲜肉月饼,柯克舰长和史波克这一对好兄弟则坚定地站在了甜味月饼的阵营,斯科特更是做出“兼爱天下”的姿态,表示“甜、咸两种口味都喜欢,可以早上吃咸月饼,下午吃甜月饼!”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享