奶茶妹妹抱娃现身 女儿头戴粉红色蝴蝶结发卡

来源:中国人道网
2016-09-17 17:13:05
分享

中秋节奶茶妹妹抱女出镜女儿照片首次曝光,奶茶妹妹抱女出镜显年轻根本不像当了妈妈的人,奶茶妹妹抱女出镜网友大赞很漂亮!奶茶妹妹章泽天在2015年嫁给京东集团CEO刘强东,24日晚,有媒体报道奶茶妹妹是在香港分娩,生下一个女儿。

奶茶妹妹抱娃现身 女儿头戴粉红色蝴蝶结发卡

奶茶妹妹

9月15日,中秋节,有网友晒出奶茶妹妹抱着女儿的照片。网友纷纷评论称:“这哪里像妈妈?分明就是姐姐啊!”奶茶妹妹章泽天在2015年嫁给京东集团CEO刘强东,24日晚,有媒体报道奶茶妹妹是在香港分娩,生下一个女儿。9月15日,中秋节,有网友晒出奶茶妹妹抱着女儿的照片。

奶茶妹妹抱娃现身 女儿头戴粉红色蝴蝶结发卡

奶茶妹妹刘强东

2015年8月,刘强东与奶茶妹妹被爆在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果。10月1日,二人于澳洲大婚,前来参加婚礼的都为双方至亲好友。11月1日,章泽天首次在朋友圈承认怀孕,并称“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。”虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。

奶茶妹妹抱娃现身 女儿头戴粉红色蝴蝶结发卡

奶茶妹妹

奶茶妹妹原名章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。而且当时并不被大众看好,甚至有网友戏言说:两人是各取所需,强强联合。

奶茶妹妹产后首现身,在群访环节,众多好奇问题抛向章泽天。章泽天表示,此次投资压力都在合伙人身上,对于自己而言,更像是一种成长。当被问及现在开始工作,是否耽误带孩子,章泽天赶紧笑答话:“不耽误不耽误”。奶茶妹妹产后首现身,现场章泽天表示,自己是从去年开始管理家庭的投资,并称两位合伙人都是“老刘的同学,”给了她很多执导。当被问及是否掌管家里的“财产大权”,章泽天笑到:“这是个好问题”。主持人想再次帮忙圆场,但止于媒体嘘声。章泽天随后回答了这个问题,表示“家里分工不同”,“刘总有更多时间一定是放在工作上,非常的忙,所以很多其它的事情都是我来做。”

分享