青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

2016-09-19 16:11:15
分享

  由上海展梦文化传媒工作室出品,付春剑自编自导,周永金,赵阳,姚凯辰,张隽,孙泱,代雪等众多鲜肉美女加盟演出的网络大电影《前桌后座》于日前在黄山杀青。

青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

  电影《前桌后座》主要讲述了男女主角在学校刚认识时候的针锋相对,到后来男主角单方面喜欢纠缠女主角,再到最后二人冰释前嫌,互生情愫的故事。

  高中学生时代正是男女感情最为懵懂的时候,你不知道什么时候就忽然喜欢上了你的前桌女生或者你的后座男生,有些时候甚至喜欢上对方了都不知道,只是想要和对方呆在一起!

  本剧中饰演李孟的是演员张隽,饰演高翔的则是演员周永金。周永金的长相帅气温暖,而高翔在剧中的人物设定是一个暖男,形象很是符合。只不过高翔却是被设定为一个对任何人都很温暖的男生,但他的一举一动都让女主角误以为他喜欢自己,从而引发了后面一系列的故事!

青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

  周永金,英文名DK,1992年7月5日出生,巨蟹座,是一名专业的演员,模特。虽然周永金没有学过专业的表演,可是其拍摄的作品却已经不少。曾经参演或主演过《唯有时光不可辜负》,《前桌后座》,《错爱一生》,《你好乔安》,《睡在我上铺的兄弟》,《杜拉拉》等众多影视剧作品。

  其中《前桌后座》已经是周永金与导演付春剑的第三次合作了!之前曾经合作过《错爱一生,》,《唯有时光不可辜负》。

  而在本剧中饰演女主角是姚凯辰,在剧中饰演可爱活泼的吴晓颖。吴晓颖性格活泼可爱却又透着一丝倔强,正是这一丝倔强吸引到了李孟,让李孟深陷其中不可自拔。

青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

  姚凯辰今年才23岁,可是演过的影视剧已经不少,是一名实力与偶像兼具的演员。其主要作品有:《产科男医生》,《燃情大地》,《飞云岁月》,《我的女神我的妈》,《白鹿原》,《两生花》,《将界》,《唯有时光不可辜负》,《爆裂谎言》,《前桌后座》等。

  《前桌后座》以一条线为主线,另外一条则为辅线。其中,李孟,吴晓颖,高翔,付琴,沈佳五人的感情纠结是为主线,主线之中也包含了几条隐线。其中饰演付琴的是演员代谢,饰演沈佳的则是汪玉珍。

青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

  而辅线则是围绕着班长苏宇和吴晓颖的学渣同桌肖梦二人。饰演肖梦的是孙泱,今年才19岁,这是她的第一部影视作品,对她而言是一个很大的挑战。

  而饰演班长的则是演员赵阳,97年出生于安徽毫州。于2014年开始涉足演艺圈,是成为一名实力派的演员。虽然赵阳才年仅20岁,可是却有着极为丰富的表演经验,塑造了许多不同的角色,是一名实力派的专业演员。曾经参演过电视剧《十五年等待候鸟》,《爱人的谎言》,《旋风少女2》,《恋人的谎言》等;电影《睡在我上铺的兄弟》,《唯有时光不可辜负》,《前桌后座》等。

青春大电影《前桌后座》杀青,众多实力小鲜肉加盟

  本剧的导演是青年导演付春剑,1992年生于江苏盐城,毕业于江南影视艺术学院,同时也是上海展梦文化传媒工作室的创始人,其已拍摄过多部影视作品。其作品有:《爱情自有天意之网络剧》,《错爱一生》,《唯有时光不可辜负》,《前桌后座》,《那些年,我们错过的女孩》等。

  虽然《前桌后座》启用的大都是新人,可是每一个人却很努力,每天的睡眠最多只有四五个小时,就是为了能够共同完成这部作品,获得大家的认可!

分享