打造精品 永不妥协! 《火蝎特战队》顺利杀青

2016-09-21 13:32:52
分享

打造精品 永不妥协! 《火蝎特战队》顺利杀青

随着近两年网络大电影的崛起,无数年轻电影人涌入这个领域,使得网络大电影如雨后春笋般野蛮增长,但当你仔细品味大部分影片的时候,你可能会有一种无力吐槽的感觉,这种所谓的电影就如同长途车站附近的山寨快消品一样蚕食着你的眼睛,现在的网络大电影市场到底是怎么了?

目前市场已慢慢趋于理智,一部影片一定是以质量作为大众认可与市场立足的根本。”不做烂片”是《火蝎特战队》总制片人韩承毕在片场经常说的一句话。

现代特种军事题材电影《火蝎特战队》已于今日在北京正式杀青。这标志着这部颜值与热血共存的网络电影也即将和观众见面。东承影视掌门人韩承毕、天籁影视总裁张茜、监制王小列、导演孟瑀及主创团队等参加了杀青仪式。

与现在市场上占据大部分席位的爱情片和青春片不同,热血、爱情、黑科技是《火蝎特战队》的主线,整部影片在剧情及效果上摆脱了目前常见的谈情说爱和都市情仇,以铁汉热血的军事题材为出发点,让人看得过瘾。剧中饰演左右(马子洛)、田点(马春瑞)、火影(鄢子纶)、伍仟(宁檬)、骆群(徐乐同)为本剧增加了更多青春亮丽的色彩,而(陆远航)吕一丁的加入又给本剧增添了更多的铁血豪情,国外团队(特洛伊团队)的加盟无疑会给观众带来更多的震撼。

本部电影的后期制作更长达两个半月之久,这个时长已经可以等同院线电影的后期制作量级,而且跟其他小成本制作的网络电影不同,该片拍摄期间共出动十几辆坦克及装甲车辆,直升机及武装战斗机若干,这在网络大电影中可谓是大手笔,相信在特效、剪辑、配音等各方面会让喜欢军事题材的观众更加震撼。

天籁影视总裁张茜女士对此片的前期拍摄以及后期的制作给予了充分的肯定和期望,同时也预祝《火蝎特战队》在市场上可以有良好的表现。

本片计划于12月中下旬强势登陆,还请观众们尽请期待。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享