《鲁滨逊漂流记》人物海报鲜萌来袭 萌宠激战一触即发

2016-09-21 16:32:05
分享

《鲁滨逊漂流记》人物海报鲜萌来袭 萌宠激战一触即发

3D动画大片《鲁滨逊漂流记》今日发布三款人物海报及全新预告,海报中人气颇高的三大萌宠“罗喜、星期二、卡梅罗”轮番上阵,不但奋力卖萌更与鲁滨逊上演了“相爱相杀”的戏码。“群萌激战”版预告片则曝光了大量全新画面,故事走向也初露端倪,流落荒岛的鲁滨逊联手小动物们与恶猫军团展开了一场明争暗斗。

《鲁滨逊漂流记》人物海报鲜萌来袭 萌宠激战一触即发

萌宠卖萌反派登场 群萌激战爆笑来袭

此次曝光的三张人物海报均由小动物唱起主角,在与鲁滨逊的互动中各自鲜萌的形象也跃然纸上。好奇心爆棚的星期二叼走指南针,无奈鲁滨逊只得狂追不舍;身材肥硕的罗喜用臀部贪婪的摇着椰子树,“应接不暇”的鲁滨逊只得感叹幸福来得太过突然;浑身是宝的卡梅罗不改搞怪本色,绕舌缠树飞夺筒镜一气呵成,反应不及的鲁滨逊沦为了背景板。

《鲁滨逊漂流记》人物海报鲜萌来袭 萌宠激战一触即发

同时曝光的“群萌激战”版预告片则呈现了大致的故事脉络,海难过后鲁滨逊在新大陆结识萌宠小队,双方迎来了一场啼笑皆非的遭遇战。然而以抖森和霉霉为首的恶猫军团不但挑拨离间更大肆入侵,为了守卫家园萌宠们与鲁滨逊联手抗敌,和恶猫军团决战于悬崖峭壁之间,无论是插科打诨的山羊还是身手矫捷的变色龙纷纷火力全开爆笑连连,一场关乎智慧与勇气的较量就此上演。

动物影片元年到来 打造正能量合家欢

《鲁滨逊漂流记》虽然脱胎于经典IP,但进行了大胆的创新改编,由鲁滨逊流落荒岛上的小动物唱起主角,而影片通过讲述人与自然、动物的和谐相处,传递团结、勇敢、善良和包容的精神内核可谓老少咸宜。同时该片由欧洲最具全球票房号召力的动画工作室NWAVE倾力打造。凭借一流的制作水准,NWAVE出品的每部作品均成功引进中国,且收获了不俗的票房成绩,《狂野非洲》、《月球大冒险》、《萨米大冒险》等影片均出自其手。《鲁滨逊漂流记》也成为继《疯狂动物城》、《爱宠大机密》后又一部动物唱主角的进口动画大片而备受期待,是年度合家欢观影的首选。

据悉,《鲁滨逊漂流记》有望于近期在国内上映。

分享