刘仪伟烧饼合体说相声踢馆《王牌逗王牌》首映

来源:中国日报网
2016-09-22 15:24:06
分享

刘仪伟烧饼合体说相声踢馆《王牌逗王牌》首映

刘德华黄晓明刘仪伟同台

刘仪伟烧饼合体说相声踢馆《王牌逗王牌》首映

刘仪伟、烧饼同台说相声

刘仪伟烧饼合体说相声踢馆《王牌逗王牌》首映

刘仪伟助阵王牌逗王牌

刘仪伟烧饼合体说相声踢馆《王牌逗王牌》首映

《我说的都是真的》“踢馆”《王牌逗王牌》

由刘仪伟编剧并执导,小沈阳领衔主演,陈意涵特别出演,吴樾、烧饼(朱云峰)、李易祥、李依玲等主演的喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》定档2017年1月28日大年初一。近日,导演刘仪伟携主演烧饼突袭电影《王牌逗王牌》北京首映礼现场。在送上祝福之余,正式“喊话”刘德华,希望能与天王一决高下。刘仪伟更是亲身上阵与烧饼搭档说相声,称“拍电影、说相声都绝对不玩票”!

刘仪伟领衔“挑战组”打响头炮 与烧饼说相声逗乐不玩票

在《王牌逗王牌》首映礼上,玩嗨了的男神们分成“王牌组”和“挑战组”上演了三轮PK战。作为“挑战组” 的队长,刘仪伟不仅能导能演能主持,这次还穿上了大褂,跟郭德纲的爱徒烧饼一起说相声。当他们作为第一组出场嘉宾走上舞台,现场观众呼声非常的热烈,刘仪伟这位相声新人令观众惊喜十足。对此,刘仪伟笑着说:“从影视到相声的跨界很大,不过我也是有备而来。其实这两者有相似的地方,都是希望观众在故事里面找到共鸣。无论是拍电影,还是说相声,我都不是玩票。”

此次刘仪伟不仅为观众带来了一段精彩的相声表演,他的最新导演作品《我说的都是真的》也随之揭开了神秘面纱。该片讲述了一个阴差阳错的乌龙喜剧故事:职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。令观众大感意外的是,一向以夸张可爱的风格著称的相声演员烧饼,此次跨界加盟《我说的都是真的》,在片中首演反派。谈到出演电影的感受,烧饼说:“其实压力挺大的,坏人也不易做。我这次饰演的马双是一个有点笨的贼,凡事都听团伙老大的。”外型呆萌可爱的烧饼颠覆出演反派,观众们不妨拭目以待。

上一页 1 2 下一页

分享