刘德华霸气征服张继科 黄晓明全力备战做奶爸

2016-09-23 11:03:00
分享

刘德华霸气征服张继科 黄晓明全力备战做奶爸

  《王牌逗王牌》黄晓明

作为国庆档唯一一部合家欢喜剧大片《王牌逗王牌》在21日首映之后,次日剧组成员在北京举办了电影首映新闻发布会。导演王晶携主演刘德华、黄晓明、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、徐冬冬众主创出席。发布会上,刘德华现场连线奥运冠军张继科,让整场气氛达到高潮。而面对媒体询问黄晓明另一半是否已经怀有身孕,这位“王牌”并未正面回答,只表示自己要多多健身,为以后做准备。据悉,目前《王牌逗王牌》已经提前至9月30日晚上18点惊喜上映。

黄晓明索吻被拒,刘德华自爆亲过两男人

众主创聊起拍摄电影的状况,刘德华表示,这是他近期拍过的最苦的一部电影:“以前电影里,我都是最帅的、功夫最好的那个,这次却是被虐的那个,我被一个外国壮汉狠狠砸在身上,黄晓明又砸在我身上,我们三个当时就变成了一个人肉三明治,最惨的是,我是最下面那个!”黄晓明说:“我也很惨,被人打被喂虫子,而且还要玩捆绑,用的还是红绳子,所以今后请叫我麻辣小龙虾。”

两位男主角比惨之余,也不忘在看台上发糖秀恩爱。听罢黄晓明吃虫子的磨难,刘德华语出惊人,追问黄晓明“相比吃虫子,你和男人试过亲嘴吗?”黄晓明毫不示弱反击:“有机会亲你可以吗?”不料刘德华早有准备,当场曝光自己的银幕男男经历。原来在与王晶30年的合作过程中,刘德华曾经亲吻过两个男性同戏演员——周星驰和成奎安。黄晓明不禁懊恼王晶没给自己亲吻刘德华的机会。

怀抱小蛮像爸爸,黄晓明坦言要为当爸做准备

本次《王牌逗王牌》首映发布会有一个重要环节就是为行业王牌颁奖,著名作家荞麦获得“最自立王牌”,而近日因为吃东西的视频而爆红网络的小蛮获颁“最可爱吃货王牌”。黄晓明抱着小蛮上台,目光中透露出无限的慈爱,二人同框的画面温馨到极点。这样的场景自然引发了媒体的强大兴趣:“晓明抱孩子的姿势如此专业,是不是已经做好了当奶爸的准备?”对此晓明笑说:“不抱孩子不知道,原来抱孩子这么辛苦,世上所有的爸爸妈妈都很伟大!我也要加强锻炼臂力,为以后做准备!”对于自己妻子杨颖是否怀孕,晓明笑而不答,一边的谢依霖笑说:“我在电影里跟刘德华、黄晓明、王祖蓝都有对手戏,大家来看我的大肚子,我才是怀孕的那个!只是不知道孩子的爸爸是谁!”谢依霖的风趣遭到了刘德华的调侃:“你是不是怀了30多年,怀的是哪吒吗?

刘德华魅力无敌圈粉无数 奥运冠军张继科秒变天王迷弟

《王牌逗王牌》在线上举办了#每个人都是王牌#的活动,受到了各方面的支持。昨天的发布会上,刘德华现场连线“最霸气实力王牌”张继科,笑着表示自己是张继科的铁杆粉丝,“本来还以为今天能让继科教我打乒乓球,我球拍都准备好了!”因为比赛未能来到发布会现场,张继科在视频连线中表示,“华哥和晓明哥都是我的偶像,没能当面和你们交流真的很遗憾。感谢《王牌逗王牌》颁给我这个荣誉。其实我不是唯一的王牌,所有为国争光的运动员,都是王牌!”张继科盛情邀请粉丝去影院观看《王牌逗王牌》,并预祝《王牌逗王牌》笑霸国庆,在最后,张继科笑说:“我打完比赛就会去影院看电影,希望能偶遇你们!”张继科还即兴为《王牌逗王牌》赋诗一首,展现了自己在乒乓球之外的才华。

电影《王牌逗王牌》由引力影视、爱美影视、中影股份、星王朝出品,旗舰影业、梦造者、易星传媒、亚太未来、微影时代、大地电影、幸福蓝海、横店影视、百度糯米影业、引力国际、爱奇艺影业联合出品,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享