《惊天破》曝预告 刘青云惹谢霆锋崩溃险落泪

2016-09-23 11:03:00
分享

《惊天破》曝预告 刘青云惹谢霆锋崩溃险落泪

由银都机构有限公司、福建恒业影业等共同出品,谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,叶伟信监制、吴品儒执导的动作犯罪警匪大片《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。今日,片方重磅发布了“兵来将挡”版海报和预告,集中曝光了“黑马王子”刘青云在电影中的精彩片段,他所饰演的角色——犯罪心理学家车家伟的神秘面纱也悄然揭开了冰山一角。

刘青云立场神秘莫测 惹谢霆锋举枪崩溃

此次曝光的预告片中,刘青云打破多年来鬼马搞怪的表演形式,以神情冷漠的扑克脸示人,倍显神秘莫测。预告片里,博闻强识的他洞察人心,言简意赅的台词一语中的,平静叙述的言语绵里藏针,不费吹灰之力便击溃了谢霆锋的心理防线。从之前曝光的剧情简介来看,两人原为破解连环杀人案的官方搭档,过程中却因多个扑朔迷离的因缘巧合陷入猜忌。从潜伏期的不信任到产生分歧时的不认同,直到两人对峙时谢霆锋崩溃拔枪呐喊质问,刘青云所扮演的“神秘博士”充满过人的智慧,却也不乏人性的阴暗。预告片结尾,刘青云轻描淡写的一句“你选得了吗?我们这盘棋刚刚开始”更是暗示着在两人角逐背后,一个惊天阴谋正浮出水面。

“兵来将挡”版人物海报同样以刘青云为主体,他手扶镜框,目光执着坚定,俨然社会精英中流砥柱模样。令人意料不到的是,他的手腕被镣铐束缚,形成巨大反差,似乎身陷囹圄却又胸有成竹。海报暗部是在火光中坍塌的楼宇,笼罩在刘青云人物形象的巨大阴影中,镜片反射着火光,双眼冷冷观察一切。是刘青云陷入了反间计还是正义的判决?整张海报呈现出亦正亦邪的矛盾感十分值得玩味。

影帝放话不接烂片 双雄对决一触即发

据了解,影帝刘青云素有“黑马王子”之称,虽然外形粗犷,演技却十分细腻,他一人独揽两次香港电影金像奖最佳男主角,一次台湾金马奖最佳男主角,四次香港电影评论学会最佳男主角,是天生的演技派。被封为“烂片绝缘体”的他也在多个场合表示自己从来不接“烂片”合约,此次与导演吴品儒合作,是对其影片掌控能力的极大认可,在片场接受采访时直接表态这是“很新鲜很刺激的一次尝试”。

据导演吴品儒透露,该片希望探讨两位主角从死亡边缘回到了人间,体验生命与存在的意义,借用他俩的经历来启示出人性的阴暗面。两大影帝互飙演技,深陷连环杀人案漩涡进退两难,正邪难辨的身份设定更是吊足观众胃口,究竟是联手缉凶还是生死较量?惊天阴谋的背后是人性伦理大论战?血脉贲张的双雄对决即将爆发。

据悉,《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,高伟光、思漩、谭俊彦、蔡瀚亿等主演,更有高捷、邓萃雯等戏骨客串、特别出演,叶伟信、禤嘉珍监制,吴品儒执导,将于10月21日正式登陆国内院线。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享