《偶滴歌神啊3》信惨被“打脸”选中音痴

作者:谢娜
2016-09-23 13:59:06
分享

《偶滴歌神啊3》信惨被“打脸”选中音痴

  谢娜

全网首档解压综艺节目《偶滴歌神啊3》苏见信(信)特辑于周四22:30精彩播出。截止9月23日23:30,《偶滴歌神啊3》前九期视频总播放量已经突破4亿,节目微博主话题阅读量突破60亿。本期节目位居微博话题综艺榜第一,网络节目榜第一。

本期节目中信信誓旦旦会选对歌神,结果惨被“打脸”选到音痴;又遭遇音痴选手现场演唱《离歌》,愤然离场:“通告费我不要了,我走了。”一直被信埋汰的谢娜最后终于看到好戏,直接夸赞信选择的音痴选手:“干得漂亮!”网友纷纷调侃道:“我要被信笑抽了,一本正经的淘汰了三位歌神,这flag立的完美”;“必须给信赞一个,撩妹技能满分啊,每次看节目都可以get新技能,真好”!

谢娜被“呛声”吓到四处躲藏 调侃信选中音痴:干得漂亮

本期节目中,信从一开场就为了李斯羽“推倒”谢娜,还“呛声”娜娜:“赶快回家做饭去”;接着信又演绎了暴力版koyomi,“恐怖”表情吓坏娜娜,惹得谢娜迅速躲在李斯羽背后才侥幸逃过一劫。如此受伤的娜娜让网友也心疼评论:“从来没有一位大嘉宾能把娜娜‘欺负’成这样,感觉娜娜遇到了人生中的对手。”

但是娜娜也不甘示弱,每当揭晓信淘汰的是歌神时,谢娜便十分兴奋,在舞台上手舞足蹈。信对此表现出一副不耐烦的样子,仿佛在看一出戏,这终于惹火娜娜,现场回击信:“你现在看我好戏,我等会看你好戏。”果然不幸被娜娜言中,信最终选中了音痴。当音痴二号选手和信合唱结束时,谢娜也毫不掩饰的称赞选手:“干的漂亮。”难道娜娜这是在变相的吐槽信选错歌神?不过网友也有神回复:“娜娜,信选中音痴就是他欺负你的结果,哈哈哈……”

信选错歌神“撒气”观众 遭遇音痴选手愤而离场

信在本期节目中连续淘汰三位歌神,最后与二号选手(音痴)合唱《火烧的寂寞》,他一度崩溃到蹲在舞台上,完全放弃合唱,伸出拳头忍不住想要扁人的模样十分逗趣。而在选择歌神之前,鉴音团全体建议选择三号选手或者四号选手时,信却信誓旦旦的说:“我就是歌手,我看人很准的,我的眼光要是比他们(鉴音团)差,那我就自杀算了。”结果事实证明鉴音团是对的,信选中音痴,惨遭“打脸”。然而信却“怪罪”观众,指着台下的观众高喊:“就怪你,刚刚喊得那么大声,我本来要选她(三号选手——歌神)的。”网友打趣道:“信,你怎么能这样?明明自己选的怪观众喽?谁让你不听鉴音团的建议?”

虽然信选错了歌神,但是首轮淘汰赛中他也选中了音痴(五号选手),然而这位音痴选手真唱环节中唱的就是信的《离歌》,当五号选手唱到高音部分时,破音、跑调让信不堪忍受,几乎要愤然离场,信还高喊:“通告费我不要了,我走了。”爆笑场面,逗翻全场。网友也说到:“这选手一定是上帝派来惩罚信的,当着原唱的面唱成这样也是有胆量哦!”

《偶滴歌神啊3》已经播出了九期,每期节目都可以给网友带来最欢快的笑声,在解压的同时也让网友们学到了很多新技能,不管是谢娜还是每期的大嘉宾还是鉴音团,每一位在舞台上的人都为大家带来了最开心的一面。《偶滴歌神啊3》是由爱奇艺VC工作室出品,携手朋达文化联合制作。据悉,节目的制作团队中成员基本上以90后为主,负责新锐网络节目的生产,因为都是年轻人,本身就熟悉网络的环境和语境,所以他们能够为网友们带来了一档如此快乐、轻松、解压的节目。更多精彩内容敬请关注每周四22:30爱奇艺《偶滴歌神啊3》!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享