网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京举行

2016-09-28 15:30:05
分享

  

网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京举行

  

网络大电影《大制片商》导演马锐

  

网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京举行

  

2016年9月26日,由中视华联影视文化有限公司出品的网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京隆重举行。会上,专业人士介绍网络大电影《大制片商》的故事内容,分析该项目的亮点;总制片人周敏杰先生、导演兼编剧马锐女士及投资方代表对该网络大电影进行全面介绍,电影家协会理论协会会长章柏青对该剧的主题,人物塑造和情节设置给予肯定。

内容升级创新超越美版 项目亮点纷繁题材风格新颖

  

网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京举行

  

美国版本的《大制“骗”家》)是一部讲述心怀电影梦的穷制片人制作电影的喜剧电影。而本次打造《大制片商》绝非是对美版的翻拍,延续美版的喜剧风格,去粗取精,从故事内容、人物设置、影片类型、元素采用等全方位进行升级创新,形成了脱胎于美版,符合网大市场,贴近中国本土受众审美趣味的独一无二的《大制片商》!

网络大电影《大制片商》以喜剧的方式讲述了一个执着坚守电影梦想的女人,一个坚守诚信的女人——制片人宝石绿与钢铁厂工人张师傅双剑合璧、走南闯北,历经重重困难展开收款追债“大作战”的故事。该片亮点纷繁,增加动漫元素,炫彩飞扬提升观赏性与趣味性。影片设置了多种互不相同的收款讨债情境,剧情饱满,曲折回环。同时,该片致力于打造符合多元的网络大电影,加入了“斗气冤家”、“绑架飙车”、“讨债逃亡”“英雄救美”、“恐怖悬疑”等精彩纷呈的桥段。值得一提的是,制片人收款讨债之旅题材新颖独创,且具有悬疑喜剧公路片气质,填补了市场缺口。喜剧亦为最受欢迎的网络大电影类型,因此该片符合潮流,定位相当精准明确!

专业精装团队蓄势待发 用心打造精品势在必得

  

网络大电影《大制片商》新闻发布会在北京举行

  

网络大电影经过一年多的摸索开始向精品化方向锐进。而此次中视华联影视有限公司把握市场脉搏,全力整合资源,目标将《大制片商》打造成网络大电影上品。《大制片商》项目由总制片人周敏杰,导演兼编剧马锐打头阵,集结了网大经验丰富且作品成绩斐然的主创人员形成金牌班底,大家皆表示将齐心协力,共同努力!

导演马锐1987年进入电影行业,涉足故事片、纪录片、专题片、话剧、综艺节目、演唱会等影视艺术领域。她是前苏联体系导演,理论功底扎实。迄今为止,作品数量丰厚,积累了丰富深厚的实践经验。导演思维创新活跃,创作紧跟时代步伐,对网络大电影的未来发展趋势充满信心。为此,该网大剧本由马锐亲自操刀,倾注心血精心打磨。同时,她将再次拾起指导筒,亲自上阵。

题材新颖独创,剧本扎实深厚,定位精准明晰,团队精装专业,网络大电影《大制片商》仿佛如虎添翼,整装待发,打造精品势在必得。据悉,网大《大制片商》预计10月中旬开机,敬请期待!

分享