电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

来源:中国日报网
2016-10-08 10:14:03
分享

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

10月5日,电影《爵迹》票房累计突破三亿,10月6日影片曝光了由导演郭敬明与作家落落填词、梶浦由记作曲,韩红演唱的《灵犀一动》剧情版MV。影片上映后,众多观众影迷纷纷表示:“影片视听效果完全超出预期,特效过硬,画面大气流畅,配合梶浦由记创作的震撼配乐,令人酣畅淋漓、意犹未尽!”而剧情版MV配合婉转动听的旋律,带观众回顾影片中王爵与使徒联手对敌,生死与共的热血画面,让影迷回味无穷的同时,也让粉丝再次欣赏到全明星阵容的盛世美颜。电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

《灵犀一动》剧情版MV曝光 全明星阵容美颜升级

电影《爵迹》上映后,收获了众多影迷及粉丝不俗的口碑。很多观众在观影后表示:“片中范冰冰美到爆,吴亦凡帅到炸,而且与真人极像,让观影也有很足的代入感。”而更多观众则坦言:“影片视听效果完全超出预期,特效过硬,画面大气流畅,配合梶浦由记创作的震撼配乐,让人酣畅淋漓,意犹未尽!”

此外,很多观众除对《爵迹》在华语影史中前所未见的视听效果表示震撼以外,还对影片中每位明星饰演角色的盛世美颜印象深刻,并表示:“看到现实中的明星偶像化身为虚拟世界中的超级英雄,非常的震撼与梦幻。”而此次曝光主题曲《灵犀一动》剧情版MV,在配合婉转动听的旋律,用音画回顾影片中王爵与使徒联手对敌,生死与共的热血画面,让影迷回味无穷的同时,也让粉丝再次欣赏到范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、杨幂、林允、严屹宽、李治廷、王源、汪铎等全明星豪华阵容的盛世美颜。

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

电影《爵迹》票房过三亿 曝《灵犀一动》剧情MV

梶浦由记助力配乐 “梶浦语”点燃海上大战

影片中,《爵迹》众星与万千魂兽在海上大战的场景令人印象深刻。当吴亦凡饰演的银尘与陈学冬饰演的麒零在魂兽的包围中联手奋战、生死与共的同时,配乐大师梶浦由记创作的主题曲《灵犀一动》的旋律在耳边响起。伴随“梶浦语”大气磅礴的旋律,也令现场观影的影迷们顿时热血沸腾,粉丝坦言:“影片配乐响起的时候,看得我激动地一身鸡皮疙瘩。”而主题曲《灵犀一动》剧情版MV中“轻衫生白发,铁衣走天涯,一步一回首,一笑泯恩仇”、“轮回中多少次相逢,你我惊鸿一面,灵犀一动”等极富画面感的歌词,也将片中王爵与使徒并肩战斗、彼此守护、生死与共的侠骨柔情表现得淋漓尽致,令人心潮澎湃,也让观众称赞:“梶浦由记不愧是大神,整个曲子配合着最后的海上大战,令人荡气回肠!”

电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、狮门中国(英国)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、微影时代影业无锡有限公司、千和影业(北京)有限公司出品。电影《爵迹》正在全国热映中。

分享